Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Gontar

Валентина, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл зарегистрироваться на сайте Фонда Соренсена (здесь, как я поняла: http://www.smgf.org) заранее? И даст ли это что-нибудь, если пока не готовы результаты тестов и будут готовы не очень скоро?
Или надо ждать результатов тестов и раньше зарегистрироваться нельзя?
Когда будут готовы тесты, я получу письмо по электронной почте с предложением зарегистрироваться?
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Mich_Glitch

montem написал:
[q]
Gontar

Валентина, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл зарегистрироваться на сайте Фонда Соренсена (здесь, как я поняла: http://www.smgf.org) заранее? И даст ли это что-нибудь, если пока не готовы результаты тестов и будут готовы не очень скоро?
Или надо ждать результатов тестов и раньше зарегистрироваться нельзя?
Когда будут готовы тесты, я получу письмо по электронной почте с предложением зарегистрироваться?
С уважением,
Лилия
[/q]

Вопрос не мне, но не дождавшись ответа адресата, подам голос.
Раньше попытки зарегистрироваться без наличия результатов успехом не заканчивались. Возможно сейчас что-то изменилось.
Основное, на мой взгляд, - это результаты. Обычно обновления базы происходили в июле и январе.
Напомню цифры:
Количество протестированных по России на июль 2007 года - 101 человек.
Количество протестированных по России на январь 2008 года - 203 человека.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Mich_Glitch

Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю, что до получения результатов на сайте делать нечего??? А само древо тоже ничего не дает?

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Как же ничтожно мало для нашей большой России??? cray.gif

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Mich_Glitch

montem написал:
[q]
Mich_Glitch
Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю, что до получения результатов на сайте делать нечего??? А само древо тоже ничего не дает?
[/q]

До получения результатов Вам придется свое родословие набивать вручную. Даже ГЕДКОМ загрузить не получится. Отстой полный. shok.gif

montem написал:
[q]
Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Как же ничтожно мало для нашей большой России???
[/q]

Но не забывайте около 3 тысяч протестировавшихся платно
Хотя, конечно, и это капля в море. Или, используя другие аналогии, - лотерея. dntknw.gif
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Mich_Glitch
На сайте Фонда Соренсена делать пока нечего. Поняла!
А про 3 тысяч протестировавшихся - это россиян? Или россиян и выходцев из России? Что-то я с этой цифрой не сталкивалась... Наверное, просто пока мало читала 101.gif
---
Mich_Glitch

montem написал:
[q]
А про 3 тысяч протестировавшихся - это россиян? Или россиян и выходцев из России?
[/q]

Речь идет о базе данных компании ФэмилиТриДНА и некоторых других.
Около 3 тысяч - это люди, которые указали в качестве места рождения своего наиболее удаленного известного предка Россию.
Естественно, большая часть из них сейчас живет за рубежом. Но и среди русских-россиян протестировавшихся тоже немало.
Возможен и другой вариант. Кто-то проходит по Украине, но уже больше трех поколений живет в России.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2872
montem

я вам ответила в личных. Я уезжала. Количество протестированных в России значительно больше. Ничего набивать вам вручную не надо. Пишите так, как вам удобно. Между прочим для Мих Глитча я отправила посылку с тестами, чтобы он мог протестировать своих родственников.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Mich_Glitch
Ясно, Спасибо за ответ!!!

Gontar
Валентина! Спасибо большое!
Ответила тоже в личных! К сожалению, вопросы продолжаются... shok.gif
---
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Количество протестированных в России значительно больше.
Между прочим для Мих Глитча я отправила посылку с тестами, чтобы он мог протестировать своих родственников.
[/q]

Я отправил несколько десятков тестовых наборов. Не о них речь.
А вот в базе по России 203 человека.
Факт. Горький, но факт.
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Ничего набивать вам вручную не надо. Пишите так, как вам удобно.
[/q]

Это точно.
Ничего вручную набивать не надо.
На сайте лаборатории Соренсона Вас просто не зарегистрируют.
А на сайте ГенТри зарегистрироваться можно, но загрузить родословную нельзя. Подразумевается, что Вам удобнее набивать именно вручную.
Но, как уже сказали - не надо. Смысла особого нет. cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈