Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 412 413 414 415 416 * 417 418 419 420 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
ease
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, получилось такое совпадение с женщиной
общие днк: 1,1% (76,2сМ)
общие сегменты: 5
наибольший сегмент: 36,4сМ
Что это значит? Есть ли какое-то универсальное письмо для совпаденцев? Куда еще можно загрузить данные, кроме как в гедматч?
Тестировалась в myheritage
Еще интересует этнический процент балкан - 12,3%
mdn

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 124
ease

Ещё можно загрузить в FTDNA, а потом с FTDNA в geni.com.

Процент огромный, вам повезло. Про письмо - на русском или английском? Но в любом случае вам же надо хотя бы примерно со своей стороны указывать направление.
---
Интересует: Тиличики (Камчатка), 1950е годы.
Просто исследую: Дубровная волость Тобольского уезда.
ease
Начинающий

На сайте с 2018 г.

mdn написал:
[q]
ease

Ещё можно загрузить в FTDNA, а потом с FTDNA в geni.com.

Процент огромный, вам повезло. Про письмо - на русском или английском? Но в любом случае вам же надо хотя бы примерно со своей стороны указывать направление.
[/q]

На русском, она из России
С какой стороны она мне родственница - пока не знаю, не встречала такой фамилии у нас в роду. Возможно это вообще фамилия ее мужа? Но так как у неё не построено древо на сайте, не могу даже об этом узнать
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 106
ease
Пишите ей свои известные фамилии, может быть она что-то узнает. По уровню родства у вас с ней могут быть общие прапрабабушка и прапрадедушка. Если ещё кто-то из Ваших родственников протеcтирован - сравните её с ним, можно понять, с его стороны или нет. Можно и на Gedmatch загрузить, там тоже довольно большая база.
ease
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Я уже загрузила на gedmatch, ftdna и geni
Выскочило много совпадений, но я, к сожалению, пока плохо в них разбираюсь
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972
Хто тільки не тестується з України чи Росії на аутсомну ДНК, то у всіх бачу тільки 3 регіони - Східна Європа, Прибалтика, Балкани. Я вважаю, що це "лажа". Всім це автоматично пишуть, хто з України чи Росії. І бабуся-німка теж має ці регіони, а Західну Європу - ні.

Кто только не тестируется из Украины или России на аутсомную ДНК, то у всех вижу только 3 региона - Восточная Европа, Прибалтика, Балканы. Я считаю, что это "лажа". Всем это автоматически пишут, кто из Украины или России. И бабушка-немка тоже имеет эти регионы, а Западную Европу - нет.
---
Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217

Ізюмський написал:
[q]
у всех вижу только 3 региона - Восточная Европа, Прибалтика, Балканы
[/q]

Обвинение серьёзное, поэтому хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Может быть у вашей бабушки только фамилия немецкая, а гены уже русские?
Например, царь Николай Второй считался русским, хотя немецких генов у него было больше!
confused.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

Влад-К написал:
[q]
Обвинение серьёзное, поэтому хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Может быть у вашей бабушки только фамилия немецкая, а гены уже русские?
Например, царь Николай Второй считался русским, хотя немецких генов у него было больше!
[/q]

Бабка зачата немцем в годы Второй мировой войны.
---
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 106
Ізюмський
Очень много немцев жило в Прибалтике и России, много русских оказалось в Германии, поэтому отличить Германию от России и Прибалтики генетически может быть не так просто, как на первый взгляд кажется.
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

Петр_СПб написал:
[q]
Очень много немцев жило в Прибалтике и России, много русских оказалось в Германии, поэтому отличить Германию от России и Прибалтики генетически может быть не так просто, как на первый взгляд кажется.
[/q]

Так, східні німці - це асимільовані слов'яни та балтський народ пруси. Але серед протестованих мешканців Німеччини регіон "Прибалтика" рідко показується.

Так, восточные немцы - это ассимилированные славяне и балтский народ пруссы. Но среди протестированных жителей Германии регион "Прибалтика" редко показывается.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 412 413 414 415 416 * 417 418 419 420 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈