Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch,
Список распечатала и изучаю.
А у меня после 25 маркеров R1a не может "уточниться" до R1a1 ?
Вот мысль, которая гложет мое воображение...
[/q]

Для точного определения подгруппы делается апгрейд дип-снип (Deep-SNP). Но я Вам не советую его делать (во всяком случае пока).
Во-первых, новых родичей это знание Вам не прибавит.
Во-вторых, я Вам его достаточно точно предугадаю и так, когда будут все 67 маркеров.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Mich_Glitch,
то есть у меня почти твердое R1a и на 67 маркерах на 98% такой результат останется?
Спасибо.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch,
то есть у меня почти твердое R1a и на 67 маркерах на 98% такой результат останется?
Спасибо.
[/q]

Не факт. У меня было J2 стало J2b1b (M205+).
Во первых, данные уточняются.
Во-вторых, меняется номенклатура для подгрупп.

Пока можете считать, что у Bас префикс R1a и таковым он останется. Обозначают это так: R1a*, чтобы показать, что дип-снип, явно указующий на гаплогруппу, не делался.
Если же апгрейд для определения субклада проведен и явным образом (по специально рассматриваемым маркерам) показал R1a, то после наименования гаплогруппы добавляют (tested).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Я понял, что я, не во что не въезжаю. Послал на принт - после форматирования получилось 55 страниц - буду в маршрутке изучать и черкать.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Я понял, что я, не во что не въезжаю. Послал на принт - после форматирования получилось 55 страниц - буду в маршрутке изучать и черкать.
[/q]

Ох, что Вы?!
Я до сих пор не въеду...
cray.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Mich_Glitch

Фурсов написал:
[q]

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
[/q]

Ох, что Вы?!
Я до сих пор не въеду...
[/q]

Коллеги, заказывайте тест, а потом сообщa разберемся. shok.gif
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Кстати, ежели мне 5 тестов нужно (хочу ещё друзей заинтересовать), мне все пять вышлют без проблем?
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
У дочки в школе учитель географии дала домашнее задание принести генеалогические деревья семей и рассказывает детям (8 класс) о том, как появлялись и расселялись народности. Ларка расказала про тесты - многие и многие заинтерсовались.
Так что и учителя сейчас есть продвинутые a_003.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Mich_Glitch

Фурсов написал:
[q]
Кстати, ежели мне 5 тестов нужно (хочу ещё друзей заинтересовать), мне все пять вышлют без проблем?
[/q]

На сайте лаборатории пишут:
Note: You may request a kit by an e-mail addressed to info@smgf.org, but be sure to include all the information found in the form below. You may also request kits for other family members (for instance, wives may order for their husbands), but provide their personal information with your request.
Т.е. можете заказать по е-мэйл несколько китов, но по каждому участнику необходимо предоставить стандартную информацию.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Фурсов написал:
[q]

[/q]

Мне прислали 5 без проблем.
Примерил, влезает ли в коробку CD - очень удачно, как раз поместился. Вместо заполнения гендрева на бумаге, пошлю им GEDCOM файл на CD.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈