Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Mich_Glitch,
Эти базы вообще не дублируют друг друга или пересечение по персоналиям есть, как Вы думаете?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch,
Эти базы вообще не дублируют друг друга или пересечение по персоналиям есть, как Вы думаете?
[/q]

Базы частично пересекаются (уже не раз проверено).

Для того чтобы понять, что один хорошо, а два лучше, вовсе не обязательно быть гением. Многие, заказавшие платные тесты, заказали одновременно и соренсоновскую микстурку. 101.gif
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Gontar подскажите - как я могу узнать - получили ли у Соренсена мой тест? Я им писал, спрашивал - они не ответили ...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
javax

Пожалуйста, напишите, когда вы его отправили и откуда, и ваше полное имя, так как вы его написали и пошлите мне в личные
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проделав все действия в инструкции Mich_Glitch, я могу заказать только один набор, или там можно указать количество? Или нужно несколько раз заполнять на разных людей? Можно ли каждый раз указывать один и тот же почтовый и электронный адрес? С уважением, Лариса
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
chayka

Я заказываю обычно несколько, но пишу прямо в Фонд по электронной почте. Знаю, что здесь люди заполняли форму на каждого участника. Адрес, наверное, может быть одинаковым.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Mich_Glitch

chayka написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проделав все действия в инструкции Mich_Glitch, я могу заказать только один набор, или там можно указать количество? Или нужно несколько раз заполнять на разных людей? Можно ли каждый раз указывать один и тот же почтовый и электронный адрес? С уважением, Лариса
[/q]

Форму заполнить надо несколько раз (она именная), а вот адрес (почтовый и электронный) можно указывать один и тот же.
Проверено.
101.gif
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Gontar, Mich_Glitch
Огромное спасибо за разъяснения.
С уважением, Лариса
Mich_Glitch
Вопрос с волосами наполовину решен. Компания http://www.dnatestingcentre.com за 135 долларов выделяет мито-ДНК и отправляет ее для анализа на ФэмилиТриДНА (там еще денег возьмут).

То есть уже сейчас за 200-400 долларов (в зависимости от требуемой точности теста) можно восстановить женскую линию по волосам (без луковиц, в том числе).

Выделение Y-ДНК сопряжено с большими трудностями. Так что о нем пока рассуждать не будем. cray.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 75

Mich_Glitch написал:
[q]
...То есть уже сейчас за 200-400 долларов (в зависимости от требуемой точности теста) можно восстановить женскую линию по волосам (без луковиц, в том числе)...
[/q]

Собираюсь проверить этот вариант, о результатах сообщу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈