ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:11 24 февраля 2008 23:23 NikolaAndko - Андрея я знаю очень давно. В том числе была на генеалогических выставках, которые он организовывал. Здоровый скепсис это неплохо. Есть люди, которые сразу принимают новшевства, есть те, кому надо подумать, есть те, которые не принимают их совсем. Свобода выбора. На этом форуме ВГД мое первое сообщение в 2003 году было принято вообще в штыки, а сейчас как видите есть отдельные темы. Появились отдельные форумы по ДНК генеалогии. И это перестало быть новым. Более того, например, один человек, который в 2003 году испугался при слове генетическое оружие, сейчас создал в России коммерческую лабораторию. Так что, поживем увидим. Да, относительно сообщения на ярославском форуме, то как ни считайте с сентября ещё 6 месяцев не прошло. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:13 Mich_Glitch
это не родство, это древо свойственных связей, и придумала его Людмила, хозяйка этого форума --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:15 Gontar написал: [q] Mich_Glitch это не родство, это древо свойственных связей, и придумала его Людмила, хозяйка этого форума [/q]
Даже свояческие отношения известных людей представляют интерес, что уж тут говорить о собственном кровном родстве?! | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6040 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2960 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:24 Mich_GlitchС самого начала были подозрительны Ваши подмигивания и намеки... Не хотите порассуждать о фаллическом символе Вашей лопаты? --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:30 Nikola написал: [q] Mich_Glitch С самого начала были подозрительны Ваши подмигивания и намеки... Не хотите порассуждать о фаллическом символе Вашей лопаты? [/q]
Кому что.  Мечтайте, Nikola, мечтайте. Меня же интересуют возможности ДНК-генеалогии. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6040 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2960 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:41 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
24 февраля 2008 23:50 NikolaА вы нашли так много ресурсов-это значит, что вы штудируете тему. --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:53 Nikola написал: [q] Mich_Glitch Сходите сюда: http://gpr63.livejournal.com/101897.html поагитируте. Может там Вам ответят достойно. Здесь мне формат не позволяет... [/q]
Лучше брать более серьезные трибуны, чем личный журнал одного, пусть и увлеченного, человека. На мой взгляд, лучший форум по ДНК-генеалогии это: http://www.dnatree.ru/index.php?name=ForumsА насчет того, что формат не позволяет, так я думаю это и хорошо. А то прилепили бы себе аватарку как xaos-engeneer и все гундели бы о своем. | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 660 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
25 февраля 2008 10:56 Интересно конечно, но получается если у меня есть только женщины, то особого результата у меня никак не будет. Вот сижу и думаю гдеж мужчин взять... И как долго может храниться набор для взятия ДНК? --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
25 февраля 2008 13:58 larisa67Довольно долго --- Val
|