ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
24 февраля 2008 22:51 Mich_GlitchЕсли королева-стоит побороться --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6042 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2960 | Наверх ##
24 февраля 2008 22:56 GontarЕсли заметили, на ярославском форуме наш же форумчанин Andko высказал столько же скепсиса и в том же напралении, что и я. Однако не был подвергнут столь мощному гонению... Сюда он не пишет, вероятно, чтобы не получить свою долю сарказма по поводу его бороды на аватарке... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 22:57 24 февраля 2008 23:00 Gontar написал: [q] Mich_Glitch Если королева-стоит побороться [/q] Gontar,  . По приводимой Вами ссылке на телесюжет о событии, в котором участвовали многие уважаемые участники данного Форума, говорилось о родстве Джона Леннона и Пушкина. Все французы являются родственниками на глубине 23 пополения, т.е. около 700 лет. Думаю, что для русских-украинцев этот срок не намного глубже. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:03 24 февраля 2008 23:03 Nikola написал: [q] Сюда он не пишет, вероятно, чтобы не получить свою долю сарказма по поводу его бороды на аватарке... [/q]
А по-моему, не пишет, потому как не нуждается в том, чтобы его обхаживали, как красну девицу и хлопали по попке. Презренный натурал, что с него взять. А, Nikola? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:11 24 февраля 2008 23:23 NikolaAndko - Андрея я знаю очень давно. В том числе была на генеалогических выставках, которые он организовывал. Здоровый скепсис это неплохо. Есть люди, которые сразу принимают новшевства, есть те, кому надо подумать, есть те, которые не принимают их совсем. Свобода выбора. На этом форуме ВГД мое первое сообщение в 2003 году было принято вообще в штыки, а сейчас как видите есть отдельные темы. Появились отдельные форумы по ДНК генеалогии. И это перестало быть новым. Более того, например, один человек, который в 2003 году испугался при слове генетическое оружие, сейчас создал в России коммерческую лабораторию. Так что, поживем увидим. Да, относительно сообщения на ярославском форуме, то как ни считайте с сентября ещё 6 месяцев не прошло. --- Val
24 февраля 2008 23:13 Mich_Glitch
это не родство, это древо свойственных связей, и придумала его Людмила, хозяйка этого форума --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:15 Gontar написал: [q] Mich_Glitch это не родство, это древо свойственных связей, и придумала его Людмила, хозяйка этого форума [/q]
Даже свояческие отношения известных людей представляют интерес, что уж тут говорить о собственном кровном родстве?! | | |
24 февраля 2008 23:24 Mich_GlitchС самого начала были подозрительны Ваши подмигивания и намеки... Не хотите порассуждать о фаллическом символе Вашей лопаты? --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 февраля 2008 23:30 Nikola написал: [q] Mich_Glitch С самого начала были подозрительны Ваши подмигивания и намеки... Не хотите порассуждать о фаллическом символе Вашей лопаты? [/q]
Кому что.  Мечтайте, Nikola, мечтайте. Меня же интересуют возможности ДНК-генеалогии. | | |
24 февраля 2008 23:41 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|