Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 473
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1172
http://www.kurrinsuku.net/13
ДНК тесты от и за $199. Как я понял, это тест Geno2.0
Возможно, это подойдёт тем, кто часто бывает в Финляндии.

На myheritage.com сейчас скидка на "простой тест" - $79 вместо $99.
Но не написано, что именно представляет из себя этот тест.
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 964
А на FTDNA -- скидки + скидочные купоны. Аттракцион невиданной щедрости. И аутосомный тест стоит $59, плюс пересылка еще 13. Но и плюс -- бывают еще и купоны на этот тест. Скидки и купоны суммируются. В итоги можно ОЧЕНЬ выгодно заказать тест.
https://www.familytreedna.com/products.aspx
---
Поисковые фамилии: Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Карлович
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9158
Всё бы хорошо, если бы не разинутые рты и очередной отсыл к мультикультурализму

http://hitrostigizni.mirtesen....test-na-DN
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Stefa
Начинающий

Stefa

Montreal, Canada
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Ребята, сделала ДНК тест на сайте myheritage по моим данным нашли как бы родственника с такой припиской:
родственник с разницей в два поколения пятиюродный брат и еще
Качество совпадения ДНК
Общие ДНК 0.6% (46.7 cM)
Общие сегменты 5
Наибольший сегмент 15.3 cM

О чем говорят эти цифры?
---
Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538

Stefa написал:
[q]
Общие ДНК 0.6% (46.7 cM)
Общие сегменты 5
О чем говорят эти цифры?
[/q]

По моему опыту, это очень дальнее родство. Не менее 10 поколений до общего предка.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303

Stefa написал:
[q]
О чем говорят эти цифры?
[/q]

Ну этот сегмент подходит к 4-юродному или 5-юродному.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3545
Звезда "Давай поженимся" Роза Сябитова узнала шокирующую правду о своей семье, сделав ДНК-тест

29 января 2017, 21:08
Роза Сябитова стала участницей проекта Малышевой "Здоровье", в ходе которого ей раскрыли любопытные подробности о родословной.

На днях Роза Сябитова поучаствовала в программе "Здоровье".
Знаменитая сваха сделала ДНК-тест, чтобы побольше узнать о своих родственниках и о родословной, сообщает "Российский Диалог". Результаты шокировали телеведущую. Роза, которая всегда считала, что ее предки проживали на Востоке, узнала, что все предки по материнской линии проживали в Европе. В частности, семья знаменитости жила во Франции, Испании и Великобритании. "В тебе течет европейская кровь. Если есть что-то из Азии, то только 10% по материнской линии", - заявила Малышева. Роза не скрывала, что результаты ее озадачили. "Ты меня прям удивила, - обратилась звезда к Малышевой, - но что родственники из Казани скажут? Надо как-то реабилитироваться перед народом".
Впрочем, чтобы сделать заключение, нужно еще изучить отцовскую линию, поэтому ведущая проекта посоветовала Розе привести в шоу ее брата.
--------------------------
shok.gif WOW!
Я тоже хочу протестироваться у Малышевой: ни 23эндми, ни ФТДНА по только моему лично тесту никак не сумели вычленить мою чисто материнскую линию и сказать мне, откуда она родом.
И это несмотря на то, что у меня ну очень редкая митДНК - U5a1d2a

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10693
nmash
Ну это исключительно по знакомству, ввиде исключения! biggrin1.gif
Spring16

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 167
Ей делали в 23&Me.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈