Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341  * 342 343 344 345 ... 476 477 478 479 480 481 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
nmash, может надо было разные эл. адреса для каждого родственника?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
ryabchenko
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 156
nmash, для загрузки каждого кита надо всегда использовать ссылку с 1ой загрузки, тогда к 1ому киту плюсуются остальные (у каждого свой аккаунт). Я сделала неправильно - по ссылке от 1ой загрузки добавила еще 3 кита, а потом начала добавлять их независимо друг от друга. Всего загрузила 7 китов. Чтобы 1 разблокировали, вела переписку с FT.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1167

Erla написал:
[q]

5 ноября 2014 11:59 ##
Хочу отправить сразу 4 кита. Долго их собирал, много уговаривал:)
Поэтому прошу совета - как это сделать (может чуть подороже, но в разумных пределах) понадежнее? Может не через Почту России, а курьера какой-нибудь почтовой службы вызвать? У кого есть такой опыт?
[/q]

Мои знакомые из России отсылали простой почтой.
Только для быстроты - АВИА Мелкий пакет или Заканое ( для FTDNA)

Дают штрих код, по которому вы сможете отслеживать продвижение по почте.
Лучше и больше вам расскажут в соответсвующей теме на форуме Молген.

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3576

ryabchenko написал:
[q]
Я сделала неправильно - по ссылке от 1ой загрузки добавила еще 3 кита, а потом начала добавлять их независимо друг от друга. Всего загрузила 7 китов. Чтобы 1 разблокировали, вела переписку с FT.
[/q]

Спишите слова, а? :confz: :worthy:
Пожалуйста!!! :peace:
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Dars
Почетный участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 145
Что-то Молген Under construction весит((

Кто знает, надолго ль? бывало такое?
пенелопа
Долгожитель форума

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 959

Dars написал:
[q]
бывало такое?
[/q]

Конечно бывало, ничего необычного. Починят...
Что-то Вы в какую попало тему запостились...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Dars
Почетный участник

На сайте с 2006 г.

пенелопа написал:
[q]
Конечно бывало, ничего необычного. Починят...
Что-то Вы в какую попало тему запостились...
[/q]

не знал куда написать..)
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1167
Два дня не могу зайти на форум молген.
А как у вас- не проблем?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Елена Александровна

https://forum.vgd.ru/527/37135/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Dars
Почетный участник

На сайте с 2006 г.
А молген все не работает :(( :(( :((
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341  * 342 343 344 345 ... 476 477 478 479 480 481 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈