Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341 * 342 343 344 345 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
Я закачивала так:

Нужно пойти по ссылке https://www.familytreedna.com/...8DMw%3d%3d

затем заполнить форму First name свое имя Last name свою фамилию

Emailadress свой эл.адрес

Затем выбрать male муж или female жен

Затем поставать крестик в I agree

Далее нажать на большую кнопку Try it free

И наконец начать закачивать, нажав на кнопку

Uppload Raw data

найти свою Raw data в компьютере и закачать

Потом Вам придет код и пароль и ссылка на сайт на Ваш эл. адрес, при помощи которых Вы сможете зайти на сайт.

Совпаднецы ищутся приблизительно около часа или даже быстрее.

Удачи!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138
Хочу отправить сразу 4 кита. Долго их собирал, много уговаривал101.gif
Поэтому прошу совета - как это сделать (может чуть подороже, но в разумных пределах) понадежнее? Может не через Почту России, а курьера какой-нибудь почтовой службы вызвать? У кого есть такой опыт?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

elcher написал:
[q]
На одном аккаунте в FTDNA больше одного аутосомного теста быть не может (это следует, в том числе, из их письма), поэтому нужно создавать новый, чтобы загрузить данные другого человека.
[/q]

Загрузила (мой собственный были там перенесен давно, еще за $49) - еще 4 Raw data родственников с 23эндми - всех с указанием одного и того же мыла.
Получила сообщение на мейл
Your first wave of matches are now ready. Please visit www.familytreedna.com/login.aspx to log in and view your results for kit number B25078.
Thank you,
Family Tree DNA
На самом сайте -
Unlock all of your matches today!

Get 4 people to complete the free transfer
to unlock all of your matches for free
.

Так я еще 4-х и загрузила. Но.... предлагают снова и снова то же самое - Get 4 people to complete the free transfer
to unlock all of your matches for free. или плати pcwhack.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
nmash, может надо было разные эл. адреса для каждого родственника?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
nmash, для загрузки каждого кита надо всегда использовать ссылку с 1ой загрузки, тогда к 1ому киту плюсуются остальные (у каждого свой аккаунт). Я сделала неправильно - по ссылке от 1ой загрузки добавила еще 3 кита, а потом начала добавлять их независимо друг от друга. Всего загрузила 7 китов. Чтобы 1 разблокировали, вела переписку с FT.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

Erla написал:
[q]

5 ноября 2014 11:59 ##
Хочу отправить сразу 4 кита. Долго их собирал, много уговаривал101.gif
Поэтому прошу совета - как это сделать (может чуть подороже, но в разумных пределах) понадежнее? Может не через Почту России, а курьера какой-нибудь почтовой службы вызвать? У кого есть такой опыт?
[/q]

Мои знакомые из России отсылали простой почтой.
Только для быстроты - АВИА Мелкий пакет или Заканое ( для FTDNA)

Дают штрих код, по которому вы сможете отслеживать продвижение по почте.
Лучше и больше вам расскажут в соответсвующей теме на форуме Молген.

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

ryabchenko написал:
[q]
Я сделала неправильно - по ссылке от 1ой загрузки добавила еще 3 кита, а потом начала добавлять их независимо друг от друга. Всего загрузила 7 китов. Чтобы 1 разблокировали, вела переписку с FT.
[/q]

Спишите слова, а? confuse.gif worthy.gif
Пожалуйста!!! peace.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Dars

На сайте с 2006 г.
Что-то Молген Under construction весит((

Кто знает, надолго ль? бывало такое?
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Dars написал:
[q]
бывало такое?
[/q]

Конечно бывало, ничего необычного. Починят...
Что-то Вы в какую попало тему запостились...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Dars

На сайте с 2006 г.

пенелопа написал:
[q]
Конечно бывало, ничего необычного. Починят...
Что-то Вы в какую попало тему запостились...
[/q]

не знал куда написать..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341 * 342 343 344 345 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈