Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298 * 299 300 301 302 ... 466 467 468 469 470 471 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Ну вот Шипито отправило мне мою посылку... - пока работа шла на территории США, дело шло невероятно быстро...26 мая оплатил в 23andme - 1 июня мне уже отправили из Шипито...
[/q]

Вчера забрал на почте пакет - дошел за месяц.
Дрозд Дмитрий
Возник вопрос - как отправить тест в 23andme? - он отправляется в той же коробке, в которой пришел - на какой адрес?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4335
Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес. Срываете крышку с Вашим адресом, а под ней - американский. Если отправлять из Америки, то это вообще бесплатно. Из Австрии мне пришлось заплатить 10 евро, кажется.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Дрозд Дмитрий

kbg_dnepr написал:
[q]
Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес.
[/q]

Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1153

kbg_dnepr написал:
[q]
Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет.
[/q]

Дмитрий! Вы показали, что из Минска реально отсылать наш тест!
Я отсылала с Москвы...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
В родной коробке лучше не отправлять, слишком она яркая и приметная со всеми этими логотипами. Большой риск, что вскроют. Лучше положить родную коробку в обычную, подходящую по размеру, а адрес переписать. В таможенной декларации я писала "тестовый набор".
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
я коробку положила в серый непрозрачный почтовый непромокаемый пакет. И занова списала с коробки адрес.

Не хотелось, чтоб что случилось. А в коробке надежнее.
Вы ведь в США, а наш кит идет через Океан!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
gapka333
Было куча вопросов, решила написать вам письмо ещё 12 февраля... Но от вас ответа в личку так и не получила....
Вы в личку не общаетесь? Или я то что я написала вас не заинтересовало?

Время отправки: 12 февраля 2013 13:40 Время получения: 12 февраля 2013 23:2
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4335
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Мне посоветовали искать совпаденцев с социальных сетях и вообще через поисковик интернета.
Я так и сделала по самому ближнему папиному совпаденцу
Forest Stanley
И вот что я нашла http://en.wikipedia.org/wiki/Forrest_Stanley

Т.е. это знаменитый артист игравший в фильмах злодеев...
теперь ломаю голову - это потомки его тестировались или кто-то взял его ф.и. как псевдоним dntknw.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298 * 299 300 301 302 ... 466 467 468 469 470 471 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈