ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
5 июля 2013 10:10 Дрозд Дмитрий написал: [q] Ну вот Шипито отправило мне мою посылку... - пока работа шла на территории США, дело шло невероятно быстро...26 мая оплатил в 23andme - 1 июня мне уже отправили из Шипито...[/q]
Вчера забрал на почте пакет - дошел за месяц. | | |
5 июля 2013 12:30 5 июля 2013 12:30? Возник вопрос - как отправить тест в 23andme? - он отправляется в той же коробке, в которой пришел - на какой адрес? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4335
| Наверх ##
5 июля 2013 14:40 Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес. Срываете крышку с Вашим адресом, а под ней - американский. Если отправлять из Америки, то это вообще бесплатно. Из Австрии мне пришлось заплатить 10 евро, кажется. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
6 июля 2013 23:21 kbg_dnepr написал: [q] Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес.[/q]
Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
7 июля 2013 13:22 9 июля 2013 10:30 kbg_dnepr написал: [q] Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет.[/q]
Дмитрий! Вы показали, что из Минска реально отсылать наш тест! Я отсылала с Москвы... --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
9 июля 2013 21:13 В родной коробке лучше не отправлять, слишком она яркая и приметная со всеми этими логотипами. Большой риск, что вскроют. Лучше положить родную коробку в обычную, подходящую по размеру, а адрес переписать. В таможенной декларации я писала "тестовый набор". --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
11 июля 2013 0:05 я коробку положила в серый непрозрачный почтовый непромокаемый пакет. И занова списала с коробки адрес.
Не хотелось, чтоб что случилось. А в коробке надежнее. Вы ведь в США, а наш кит идет через Океан! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
11 июля 2013 0:09 gapka333 Было куча вопросов, решила написать вам письмо ещё 12 февраля... Но от вас ответа в личку так и не получила.... Вы в личку не общаетесь? Или я то что я написала вас не заинтересовало?
Время отправки: 12 февраля 2013 13:40 Время получения: 12 февраля 2013 23:2 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4335
| Наверх ##
11 июля 2013 10:50 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
12 июля 2013 10:46 Мне посоветовали искать совпаденцев с социальных сетях и вообще через поисковик интернета. Я так и сделала по самому ближнему папиному совпаденцу Forest Stanley И вот что я нашла http://en.wikipedia.org/wiki/Forrest_StanleyТ.е. это знаменитый артист игравший в фильмах злодеев... теперь ломаю голову - это потомки его тестировались или кто-то взял его ф.и. как псевдоним --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|