Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298 * 299 300 301 302 ... 466 467 468 469 470 471 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
пенелопа

Да, в самом деле )) Кажется, я понял. Спасибо!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
Ох нет, не получается. Требуют ввести три числа - а у меня их только два. Третье - просто CRS.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 589
Theodor, посмотрите под углом на карту там где третья цифра должна быть. Она по идее должна быть нанесена теснением (выдавлена) без чернил. У меня на Визе Классик именно так
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 942
FazU
Вы сейчас о чем? biggrin1.gif Мы - о митосерче.
Похоже, тему попутали yahoo.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Ну вот Шипито отправило мне мою посылку... - пока работа шла на территории США, дело шло невероятно быстро...26 мая оплатил в 23andme - 1 июня мне уже отправили из Шипито...
[/q]

Вчера забрал на почте пакет - дошел за месяц.
Дрозд Дмитрий
Возник вопрос - как отправить тест в 23andme? - он отправляется в той же коробке, в которой пришел - на какой адрес?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес. Срываете крышку с Вашим адресом, а под ней - американский. Если отправлять из Америки, то это вообще бесплатно. Из Австрии мне пришлось заплатить 10 евро, кажется.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Дрозд Дмитрий

kbg_dnepr написал:
[q]
Дмитрий, если Вы отправляете в "родной" коробке, то на ней есть обратный адрес.
[/q]

Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1153

kbg_dnepr написал:
[q]
Да я с коробки на пластиковый конверт переписал, чтоб не шокировать необычной коробкой работников почты... А обошлось мне в 5 долларов. Мелкий пакет.
[/q]

Дмитрий! Вы показали, что из Минска реально отсылать наш тест!
Я отсылала с Москвы...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
В родной коробке лучше не отправлять, слишком она яркая и приметная со всеми этими логотипами. Большой риск, что вскроют. Лучше положить родную коробку в обычную, подходящую по размеру, а адрес переписать. В таможенной декларации я писала "тестовый набор".
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298 * 299 300 301 302 ... 466 467 468 469 470 471 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈