ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
23 февраля 2013 10:54 yadviga написал: [q] Теперь думаю, что это дает...[/q]
Это дает возможность загрузить данные на GEDmatch и сравнить их там с народом с 23эндМи --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
23 февраля 2013 13:50 kbg_dnepr, спасибо большое, мне и на молгене посоветовали. Вставила. Но голова идет кругом - пока все новое и надо все понять. Кстати, потом новые данные можно добавлять? --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
23 февраля 2013 19:05 yadviga написал: [q] потом новые данные можно добавлять?[/q] --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
23 февраля 2013 19:49 kbg_dnepr написал: [q] [/q]
На личной страничке в FTNDA у меня нет файлов - Autosomal Raw Data, X Chromosome Raw Data - GZIP, CSV Пишет ошибку...И не у меня одной, как оказалось, по отзывам на молгене http://forum.molgen.org/index.php/topic,5384.0.htmlНа данный момент я загрузила только Family Finder - Matches, а эти данные будут явно обновляться. Вот про них и вопрос - появившиеся матчи как вставлять - заново файл грузить? --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 февраля 2013 13:57 Нет пока и у других. Они похоже их позже загрузят по рождественским заказам. Причем, там знакомому по Y -DNA 12 хоть маркеры и сделали, но даже совпаденцев нет... Вот и ломаем голову - или нет вообще, или тоже не загрузили, т.к. срок стоит 23 марта. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 февраля 2013 14:01 yadviga написал: [q] А кит родственника пока еще не дошел.[/q]
Поздно вчера но дошёл. Так что скоро всё узнаете с ним. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Наверх ##
26 февраля 2013 14:54 Елена Александровна, это прекрасно! Уже знаю! Ждем теперь результатов! --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "НОВОСТИ геногеографии и популяционной генетики" (28 марта 2013 11:45)
|
29 марта 2013 9:19 29 марта 2013 9:20 Узнала, что сейчас у многих большие задержки с наборами для взятия ДНК, особенно по 23andMe. В сети пишут: количество жалоб на недоставку заграничных посылок повысилось с 10 в день до 1000. Но это как раз и обнадёживает тех, кому ещё наборы не дошли. Если не единичный случай, то есть надежда, что всё дойдёт.
Похоже завал у них с посылками после обвала цен! В этом есть и плюс: есть вероятность, что найдутся много родни, у тех кого есть, и вообще совпаденцы, у которых пока их нет, (по моему двоюродному в частности). --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
1 апреля 2013 2:11! Елена Александровна написал: [q] Похоже завал у них с посылками после обвала цен![/q]
Мой, заказанный на скидках 28 февраля уже дошел = месяц в пути. правда, еще н е забрал с почты. Вот теперь задача - кому ж его всучить из родственников | | |
|