ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
9 августа 2012 11:04 Коллеги по 23эндМи и не только! - это, скорее, может быть интересно как раз НЕ тестировавшимсяНа Молгене дали замечательную ссылку на алфавитный список всех протестировавшихся на У. Посмотрите Ваши фамилии - а вдруг кто-то из родни уже тестировался? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
9 августа 2012 11:40 Елена Александровна написал: [q] Узнала, что АВИА из Минска пересылка стоит 14 000 рублей. Думаю так быстрее будет[/q]
Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 августа 2012 12:10! воропот написал: [q] Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США.[/q]
Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
9 августа 2012 12:28 Дрозд Дмитрий написал: [q] Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара[/q]
Я тоже так понял , получается в России в 3 разе дороже . --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
9 августа 2012 12:42! воропот написал: [q] получается в России в 3 разе дороже .[/q]
У нас народ беднее - получается что в 3 раза... | | |
germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
9 августа 2012 17:2923 На 23andme скидка 50 уе:
Take advantage of our summer discount: $50 OFF each kit you purchase. This offer expires in 3 days (11:59PM PDT, Sunday August 12, 2012).
$50 off Discount code: VMQ6KG --- www.gulevich.net | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
11 августа 2012 12:25 germanas написал: [q] На 23andme скидка 50 уе:[/q]
Дрозд Дмитрий написал: [q] воропот написал: [q] получается в России в 3 разе дороже . [/q]
У нас народ беднее - получается что в 3 раза... [/q]
Минчане, я к Вам с нижайшей и срочной просьбой - хотела на 23эндми протестировать еще 1 родственницу, чтоб отсечь часть маминой ветки - но в Россию по-прежнему не высылают С Шипито снова связываться - даже от мысли об этих заморочках тошнит! Может, кто-то сможет дать мне (в личку, конечно!) свой адрес для отправки туда и теста и потом возьмет на себя хлопоты (я оплачу, естественно!) отправить его мне в Москву? А может, и я в Москве в архивах и где еще тоже потом пригожусь? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
14 августа 2012 11:47 Где-то мы говорили, как по проценту совпадения на 23эндМи прикинуть поколенное расстояние. Я тогда в качестве примера приводила свои совпадения с мамой (50%) - тетей (24%) - двоюродным братом (11%). Еще примеры с Молгена: У меня как администратора проекта N1c1 и BELARUS есть база для сравнения большого количества FF. И скажу, что на практике есть подтвержденный 3d cousin (четвероюродный) на 45 total и longest 30 cM. А есть 6th cousin на 80 total и longest 35 cM. Так что тут железного правила нет. Каждый случай индивидуален, как собственно мутации и с Y и c мито, хотя в случае тестируемых аутосом важны не сами значения, а сколько достанется по наследству от общего предка. Также есть подтвержденные 5th cousin с 24 total и longest 12 cM. Пока это наименьший что я видел для шестиюродных. Для меня это важно - реальное родство возможно при совпадении ок. 0,30% (должно быть несколько сегментов), общего предка при этом нужно искать в 7-ом колене --- Катерина
14 августа 2012 16:42 А это про опасность ДНК-тестирования ( Молген) --- Катерина
14 августа 2012 20:52! Сегодня спонсор из проекта Восточная Европа оплатил мне дополнительный снип - z63 - пробовал посмотреть в сети - как повляет наличите или отсуствие этого снипа у меня, но так и не смог разобратся. Что в данном случае лучше - чтоб он был или не был? На какое время я смогу продвинуться к нашему времени в каком-то лучшем их двух вариантов? Когда прибилзительно произошла эта мутация? | | |
|