Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262 263 * 264 265 266 267 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Коллеги по 23эндМи и не только! - это, скорее, может быть интересно как раз НЕ тестировавшимся
На Молгене дали замечательную ссылку на алфавитный список всех протестировавшихся на У. Посмотрите Ваши фамилии - а вдруг кто-то из родни уже тестировался?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Елена Александровна написал:
[q]
Узнала, что АВИА из Минска пересылка стоит 14 000 рублей. Думаю так быстрее будет
[/q]
Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Дрозд Дмитрий

воропот написал:
[q]
Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США.
[/q]

Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара
[/q]
Я тоже так понял , получается в России в 3 разе дороже .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Дрозд Дмитрий

воропот написал:
[q]
получается в России в 3 разе дороже .
[/q]

У нас народ беднее - получается что в 3 раза...
germanas

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 432
На 23andme скидка 50 уе:

Take advantage of our summer discount: $50 OFF each kit you purchase. This offer expires in 3 days (11:59PM PDT, Sunday August 12, 2012).

$50 off Discount code: VMQ6KG
---
www.gulevich.net
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

germanas написал:
[q]
На 23andme скидка 50 уе:
[/q]

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
воропот написал:
[q]

получается в России в 3 разе дороже .
[/q]

У нас народ беднее - получается что в 3 раза...
[/q]

Минчане, я к Вам с нижайшей и срочной просьбой - хотела на 23эндми протестировать еще 1 родственницу, чтоб отсечь часть маминой ветки - но в Россию по-прежнему не высылают cray.gif

С Шипито снова связываться - даже от мысли об этих заморочках тошнит!

Может, кто-то сможет дать мне (в личку, конечно!) свой адрес для отправки туда и теста и потом возьмет на себя хлопоты (я оплачу, естественно!) отправить его мне в Москву?

А может, и я в Москве в архивах и где еще тоже потом пригожусь? blink.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Где-то мы говорили, как по проценту совпадения на 23эндМи прикинуть поколенное расстояние. Я тогда в качестве примера приводила свои совпадения с мамой (50%) - тетей (24%) - двоюродным братом (11%).
Еще примеры с Молгена:

У меня как администратора проекта N1c1 и BELARUS есть база для сравнения большого количества FF. И скажу, что на практике есть подтвержденный 3d cousin (четвероюродный) на 45 total и longest 30 cM. А есть 6th cousin на 80 total и longest 35 cM.
Так что тут железного правила нет. Каждый случай индивидуален, как собственно мутации и с Y и c мито, хотя в случае тестируемых аутосом важны не сами значения, а сколько достанется по наследству от общего предка.

Также есть подтвержденные 5th cousin с 24 total и longest 12 cM.
Пока это наименьший что я видел для шестиюродных.

Для меня это важно - реальное родство возможно при совпадении ок. 0,30% (должно быть несколько сегментов), общего предка при этом нужно искать в 7-ом колене sad.gif
---
Катерина
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
А это про опасность ДНК-тестирования (Молген)
---
Катерина
Дрозд Дмитрий
Сегодня спонсор из проекта Восточная Европа оплатил мне дополнительный снип - z63 - пробовал посмотреть в сети - как повляет наличите или отсуствие этого снипа у меня, но так и не смог разобратся. Что в данном случае лучше - чтоб он был или не был? На какое время я смогу продвинуться к нашему времени в каком-то лучшем их двух вариантов? Когда прибилзительно произошла эта мутация?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262 263 * 264 265 266 267 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈