ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2211 | Наверх ##
6 августа 2012 23:11 Елена Александровна написал: [q] Т.е. получается, что мы ни напишем на этой синей бумаге -всё можно будет подправить в личных данных на Family Tree DNA. Я правильно Вас поняла? Т.е. завтра можно спокойно отправлять пробы отца обратно?[/q]
То что Вы напишите на бумажке, вообще нигде явно употребляться не будет (уж не знаю, для чего они ФТДНА, для формальности что-ли). Будет видно только то, что Вы сами в своем аккаунте напишите. Елена Александровна написал: [q] Ещё вопрос по анализу двоюродного брата. У нас общий дед с Кранодарского края. Писать Россия или Южная Россия? [/q]
Писать где, в аккаунте? Там будет страна - Россия, и можно метку на карту поставить, на населенный пункт. А если в бумажке, то навряд ли иностранцы различают Россию и Южную Россию, не путайте Вы их, пишите просто Россия. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
6 августа 2012 23:26! У меня тоже были какие-то вопросы - но я нашел фильм в сети - посмотрел - там все было популярно- как эту бумажку заполнять. Реально - там нет никаких данных, которые могут "всё испортить" - в личном кабинете в настройках - там можно выбрать потом будет страны предков - по материнской и отцовской линиям - причем, выбрать прямо на карте. я писал там везде Беларусь - и не писал самого древнего предка - я его внес самостоятельно в настройках. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
7 августа 2012 8:37 ВСЕМ Спасибо и +! Сегодня отсылаю. Узнала, что АВИА из Минска пересылка стоит 14 000 рублей. Думаю так быстрее будет. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
9 августа 2012 11:04 Коллеги по 23эндМи и не только! - это, скорее, может быть интересно как раз НЕ тестировавшимсяНа Молгене дали замечательную ссылку на алфавитный список всех протестировавшихся на У. Посмотрите Ваши фамилии - а вдруг кто-то из родни уже тестировался? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
9 августа 2012 11:40 Елена Александровна написал: [q] Узнала, что АВИА из Минска пересылка стоит 14 000 рублей. Думаю так быстрее будет[/q]
Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
9 августа 2012 12:10! воропот написал: [q] Из Алтая простое отправление стоит 185 рублей( 6$ ) также как из США.[/q]
Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
9 августа 2012 12:28 Дрозд Дмитрий написал: [q] Наверно, нужно уточнить, что 14 000 = это рубли белорусские - т.е. 1,8 доллара[/q]
Я тоже так понял , получается в России в 3 разе дороже . --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
9 августа 2012 12:42! воропот написал: [q] получается в России в 3 разе дороже .[/q]
У нас народ беднее - получается что в 3 раза... | | |
germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
9 августа 2012 17:2923 На 23andme скидка 50 уе:
Take advantage of our summer discount: $50 OFF each kit you purchase. This offer expires in 3 days (11:59PM PDT, Sunday August 12, 2012).
$50 off Discount code: VMQ6KG --- www.gulevich.net | | |
nmash Москва Сообщений: 6497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
11 августа 2012 12:25 germanas написал: [q] На 23andme скидка 50 уе:[/q]
Дрозд Дмитрий написал: [q] воропот написал: [q] получается в России в 3 разе дороже . [/q]
У нас народ беднее - получается что в 3 раза... [/q]
Минчане, я к Вам с нижайшей и срочной просьбой - хотела на 23эндми протестировать еще 1 родственницу, чтоб отсечь часть маминой ветки - но в Россию по-прежнему не высылают С Шипито снова связываться - даже от мысли об этих заморочках тошнит! Может, кто-то сможет дать мне (в личку, конечно!) свой адрес для отправки туда и теста и потом возьмет на себя хлопоты (я оплачу, естественно!) отправить его мне в Москву? А может, и я в Москве в архивах и где еще тоже потом пригожусь? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|