ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
19 марта 2012 15:16 Кажется, не все поняли, что тут не только медицина "ЗАО «Праймерлайф» PrimerLife - это социальная интернет-платформа, которая предоставляет пользователю мощный инструментарий для использования персонализированного подхода к лечению и предотвращению развития заболеваний. В платформе будут использованы: - Генетическая информация. Сайт позволяет пользователям не только загружать результаты тестов генотипирования, сделанных зарубежными компаниями, такими как 23andMe, Navigenics, DecodeMe и т.д.! , но и возможность пройти этот тест и получить результаты. Платформа Primerlife работает со всеми форматами файлов и обеспечивает интерпретацию, основанную на существующих открытых базах данных генетики. - Искусственный интеллект. Проект имеет эксклюзивную лицензию на использование системы искусственного интеллекта от компании IActive (Испания) для получения персонализированных рекомендаций по здоровью он-лайн. Пользователю необходимо загрузить в систему генетическую информацию (при наличии), личные данные, пройти тестовые вопросы в области здоровья, питания и т.д.. Разр аботанный модуль сможет работать с огромными массивами данных, который преобразовывает информацию в простую гипотезу о состоянии здоровья индивидуума и его заболеваниях с последующим предоставлением персонализированного плана по предотвращению болезней с высоким риском. Компания IActive в течение 5 лет занималась разработкой программного комплекса на основе технологии искусственного интеллекта, предоставляющего персонализированный план по лечению онкологических заболеваний, который в настоящее время успешно внедрен в 8 онкологических центрах в Испании. - Социальная сеть. Это открытая социальная сеть, которая позволяет пользователям общаться друг с другом, обсуждать полученные генетические данные, искать родственников среди клиентов любых компаний, предоставляющих услуги генотипирования, объединяться в социальные группы по рискам развития заболеваний, обсуждать симптомы заболеваний и наиболее эффективные методы лечения. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4327 | Наверх ##
21 марта 2012 11:56 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
21 марта 2012 12:02 kbg_dnepr написал: [q] На Молгене изменился интерфейс [/q]
А, по-моему, получилось очень даже неплохо. Максимально близко к старому. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
8 апреля 2012 18:03 8 апреля 2012 18:04 Дамы и господа, леди и джентльмены! Какое-то время назад исчез англоязычный форум по ДНК-генеалогии (dna-forums.org). Администрация форума МолГен открыла свой англоязычный форум на эту тему: http://eng.molgen.org/Если кто-то участвовал или читал - милости просим... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
10 апреля 2012 19:55! Скажите, пожалуйста, не нашел на форуме - может быть, есть информация о скидках для теста ДНК в международный день ДНК - 25 апреля? Спасибо.
| | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2221 | Наверх ##
11 апреля 2012 8:41 Дрозд Дмитрий написал: [q] Скажите, пожалуйста, не нашел на форуме - может быть, есть информация о скидках для теста ДНК в международный день ДНК - 25 апреля? Спасибо. [/q]
Дмитрий! Заранее не известно, к сожалению. Они как только сообщат, сразу здесь опубликуем. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
11 апреля 2012 13:26! Lesla написал: [q] Они как только сообщат, сразу здесь опубликуем.[/q]
Хорошо, буду ждать. Спасибо. | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4327 | Наверх ##
13 апреля 2012 15:37 --- Катерина
17 апреля 2012 13:53 Дрозд ДмитрийДмитрий, у меня есть подозрение, что прошлогодняя скидка была разовой рекламной акцией и теперь им клиентов за 99 долл. + подписка достаточно Их скидки на Рождество в этом (прошлом) году были, собственно, совершенно неинтересны - чистая формальность. --- Катерина
17 апреля 2012 14:13? kbg_dnepr написал: [q] теперь им клиентов за 99 долл. + подписка достаточно[/q]
Ну это, наверно, не за 111 маркеров? Как, кстати, Ваши успехи в ДНК-генеалогии? - что-то ТАКОЕ есть в открытиях - чтоб можно было колеблющегося скрягу (меня) убедить отдать деньги за это новшество?  Вроде бы делать надо = - у всех уже есть = это как мобильный телефон - я купил самый последний в семье... Но вот в какой-то практической цели пока сомневаюсь = да и почитав несколько тем и здесь и на Молгене - понял, что я с этим не могу разобаться - это все слишком сложно, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ | | |
|