Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Литва - Виленский православный некрополь
❓ запрос по по книге, изд. Вильна,1892 г.
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
25 февраля 2008 14:35 Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. Могу посмотреть --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Боргвард Сообщений: 275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
2 июля 2008 20:16 irinalilp Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Чернецовых и Киселевых. | | |
3 июля 2008 0:16 Боргвард
Чернецовых нет. Киселевы - только Ольга Михайловна, на Евфросиньевском кладбище, 3 отделение, давнее, в лощине, на углу оделения образуемым дорожками № 1,2 и 3, в чугунной белой ограде. Каменный 4-угольный памятник кофейного цвета с 4-х конечным фигурным чугунным крестом на нем, позолоченным. На восточной стороне памятника образ Спасителя, молящегося в саду Гефсиманском - в золоченой рамке, под стеклом, - под ним вырезано по славянски:" Придите ко Мне вси труждующиеся и обременении и Аз успокою вас" и по-русски: "Ольга Михайловна Киселева скончалась на 20 году жизни 22 февраля 1873 г." У памятника в ограде 2 моджева и 2 орешника.
Виленский православный некрополь. В. 1892. Стр.185 --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| irina obernikhina Сообщений: 201 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
10 июля 2008 14:44 irinalilp, полчуила. спасибо. теперь думаю кто это? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
13 июля 2008 0:41 irina obernikhina
Когда-нибудь пригодится. Успехов. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
13 июля 2008 13:09Виленский некрополь irinalilp, Очень большая просьба посмотреть Эльманович С уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
13 июля 2008 20:41 ellenna
Увы, Эльмановичей нет. На "Э" только 3 фамилии Эльяшевич, Энгельгардт и Эртов. Успехов в поисках! И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
23 июля 2008 19:41 ellenna
В Памятной книжке Смоленской губ на 1857 г. на стр. 73 указывается: Ельманович Григорий Алексеевич, штатный смотритель Дорогобужского уездного училища, коллежский асессор.
Именно Ельманович.
Успехов!. И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Иванушкина Новичок
29 июля 2008 7:47 Ирина, не могли бы Вы посмотреть записи о Дайновских. | | |
29 июля 2008 12:00 Иванушкина
Анна Дайновская, ум.9.05.1882 г. на 42 году жизни.
Картинку выслала на ваш email. Успехов! И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Иванушкина Новичок
29 июля 2008 12:34 Ирина! Большое спасибо. Только не могу пока сказать - моя ли она родственница. Подскажите, есть ли возможность узнать именя ее мужа и детей, если были. может все таки я нахожусь очень близко к своим корням..... | | |
|