Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь

Изд. Вильна,1892 г.
Могу посмотреть (совр. Вильнюс, Литва)*

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.
Могу посмотреть
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina

Юденич есть один. Выслала скан на ваш email/ Если не получите - напишите. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Nadin-Twardowski

Попался Твардовский Владислав Иосифович, закончивший СПб технологический институт в 1876 г. (указано: т . 1 разр. (мех.) - видимо, технолог 1 разр. (мех.аник).
Источник: 50-летний юбилей СПб практического технологического института. СПб. 1879. Стр.513
Ирина
---
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
irinalilp
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Чернецовых и Киселевых.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Боргвард

Чернецовых нет.
Киселевы - только Ольга Михайловна, на Евфросиньевском кладбище, 3 отделение, давнее, в лощине, на углу оделения образуемым дорожками № 1,2 и 3, в чугунной белой ограде. Каменный 4-угольный памятник кофейного цвета с 4-х конечным фигурным чугунным крестом на нем, позолоченным. На восточной стороне памятника образ Спасителя, молящегося в саду Гефсиманском - в золоченой рамке, под стеклом, - под ним вырезано по славянски:" Придите ко Мне вси труждующиеся и обременении и Аз успокою вас" и по-русски: "Ольга Михайловна Киселева скончалась на 20 году жизни 22 февраля 1873 г."
У памятника в ограде 2 моджева и 2 орешника.

Виленский православный некрополь. В. 1892. Стр.185
---
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
irinalilp, полчуила. спасибо. теперь думаю кто это?101.gif
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina

Когда-нибудь пригодится. Успехов.
---
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2744
irinalilp,
Очень большая просьба посмотреть Эльманович
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ellenna

Увы, Эльмановичей нет. На "Э" только 3 фамилии Эльяшевич, Энгельгардт и Эртов. Успехов в поисках! И.
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ellenna

В Памятной книжке Смоленской губ на 1857 г. на стр. 73 указывается:
Ельманович Григорий Алексеевич, штатный смотритель Дорогобужского уездного училища, коллежский асессор.

Именно Ельманович.

Успехов!. И.
---
Иванушкина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ирина, не могли бы Вы посмотреть записи о Дайновских.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈