Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Литва - Виленский православный некрополь
❓ запрос по по книге, изд. Вильна,1892 г.
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
25 февраля 2008 14:35 Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. Могу посмотреть --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 197 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
15 июня 2008 9:22Твардовский Посмотрите пожалуйста Твардовских. | | |
| Галина К Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
15 июня 2008 19:39 irinalilp,
посмотрите, пожалуйста, Дроздовский.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
19 июня 2008 20:58
Галина К По Дроздовским отправила вам письмо 19.02.08 на ваш email. Картинка должна была быть в приложении. Вы задавали вопрос в теме КНИГИ И ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ. Проверьте, пожалуйста, почту. Там были:
Дроздовский Константин (1821-1872) и дочь его Любовь (1870-1872)
Если вы не получили письма, отправлю заново. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
19 июня 2008 21:31 Nadin-Twardowski
Твардовских, к сожалению, нет. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
23 июня 2008 1:38 irinalilp посмотрите пожалуйста Юденичей --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
23 июня 2008 14:42 irina obernikhina
Юденич есть один. Выслала скан на ваш email/ Если не получите - напишите. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
24 июня 2008 11:09 Nadin-Twardowski
Попался Твардовский Владислав Иосифович, закончивший СПб технологический институт в 1876 г. (указано: т . 1 разр. (мех.) - видимо, технолог 1 разр. (мех.аник). Источник: 50-летний юбилей СПб практического технологического института. СПб. 1879. Стр.513 Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Боргвард Сообщений: 275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
2 июля 2008 20:16 irinalilp Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Чернецовых и Киселевых. | | |
3 июля 2008 0:16 Боргвард
Чернецовых нет. Киселевы - только Ольга Михайловна, на Евфросиньевском кладбище, 3 отделение, давнее, в лощине, на углу оделения образуемым дорожками № 1,2 и 3, в чугунной белой ограде. Каменный 4-угольный памятник кофейного цвета с 4-х конечным фигурным чугунным крестом на нем, позолоченным. На восточной стороне памятника образ Спасителя, молящегося в саду Гефсиманском - в золоченой рамке, под стеклом, - под ним вырезано по славянски:" Придите ко Мне вси труждующиеся и обременении и Аз успокою вас" и по-русски: "Ольга Михайловна Киселева скончалась на 20 году жизни 22 февраля 1873 г." У памятника в ограде 2 моджева и 2 орешника.
Виленский православный некрополь. В. 1892. Стр.185 --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|