Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
szefofszef
Начинающий

Польша, Narew,
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
привет
у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить в списке деревни , если есть деревня Лука и деревня Семеновка, волость Тарнопольская, Волковысский уезд, Гродненская губерния в Ревизские сказки 1858, 1864 r http://archives.gov.by/index.php?id=689300
szefofszef
Начинающий

Польша, Narew,
На сайте с 2013 г.
в NIAB Гродно
szefofszef
Начинающий

Польша, Narew,
На сайте с 2013 г.
привет,
В каких архивах, фондах искать списки беженцев из губерни Гродненска , которые пошли в Россию (точно Калуге) ???

Лука
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5250

szefofszef написал:
[q]
у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить в списке деревни , если есть деревня Лука и деревня Семеновка, волость Тарнопольская, Волковысский уезд, Гродненская губерния в Ревизские сказки 1858, 1864 r http://archives.gov.by/index.php?id=689300
[/q]

Напишите в архив - через 3-4 дня они Вам абсолютно бесплатно ответят есть эти документы или их нет.
Jurka
Новичок

Jurka

ГОРОД НА УШЕ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Приветствую вас, дорогие мои!

У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами
православных церквей:

Ганутская церковь Свенцянского у. Виленской губ.

Залесская церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

Куренецкая церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Лебедевская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Марковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Речковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Цицинская (Титинская) церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

все вопросы и предложения можно писать мне на электронный ящик: j.astrouski@gmail.com

---
ОСТРОВСКИЙ, БЕЛЬСКИЙ, СЕМАШКЕВИЧ, ПЕТКЕВИЧ, ШИМАН, СМОЛИК, ШУТ, СИЛИВАНОВИЧ, ПОСЛЕД, МУРАШКО, МОРОЗ, ДАНЬКО, СВИЛЕЛЬ, ПУПКЕВИЧ, ЦИПКО, УСАЕВИЧ, РУСАК, СТАНЬЧИК, КОСТЮКЕВИЧ, МАМЧИЦ - ВСЕ ИЗ ВИЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ.
szefofszef
Начинающий

Польша, Narew,
На сайте с 2013 г.

привет,
Где я могу найти содержание ,,Гродненский офис Областьски к дел вольны" Grodzienskij oblatskij czyn da sprau swabody ???
Я заинтересован в NIAB GRODNO.

lukasz
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1550

Jurka написал:
[q]
У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами православных церквей:
[/q]

szefofszef написал:
[q]
Я заинтересован в NIAB GRODNO.
[/q]

Уважаемые Jurka и szefofszef!
На форуме есть сообщение о том, что НИАБ г.Гродно ПЕРЕЕЗЖАЕТ на новое место и в связи с этим будет недоступен минимум полгода https://forum.vgd.ru/522/36519/20.htm
Увы, вам придется подождать.
Ольга.
---
Ищу: Станкевич Антон Фомич (1839 - 1916 г.ж.) переехал в м.Турец Новогрудского уезда Минской губернии примерно в 1874г.
deonisr79
Здесь есть беженцы из Гродно http://elib.tomsk.ru/purl/1-670/
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь с поиском информации из метрик
Княгининская церковь, Вилейского у. Минской губ., (униатския)
1834,1836-1839
пишите в личку.
---
Вилейский уезд - http://vilejski-uezd.by

Ищу сведения о:
Адамовичи, Стукины, Ясюкевич - Княгининская вол., Вилейского у., Виленской губ.
Герасимовы, Хорошуновы - Вилейского у., Виленской губ.
Катины, Беляковы - Нижегородский у., Нижегородской губ.,
zharski
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,
Я живу в Украине и разыскиваю документы родственников, родившихся и живших на территории Беларуси, когда эти территории принадлежали Польше.
Александр Жарский 23.04.1903г.р.,Ольшанка (родители Дмитрий и Мария Жарские)
Мария Караник 1910г.р.,местность Затишек ( родители Антон и Мелания Караник )
В метрической книге бракосочетаний была сделана запись о заключении брака между Жарским Александром и Марией Караник 10 июня/июля 1930г (г.Вильне).
Еще был какой-то документ от19 мая 1937г. на котором адрес: Wilno, Ostrobramska,10 (со слов родственников по тел.)

Я прошу оказать мне помощь.
Спасибо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈