Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
PH
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
slade
Обращаюсь с аналочной просьбой, если кому - то станут известны координаты специалиста по Гродненскому архиву сообщите пожалуста.
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
И меня интересуют кой-какие отдельные метрики в Гродно.
При случае - возьмите и меня в *складчину* 101.gif
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Живу в Гродно. Имею юридическое образование. Работал с архивом. Думаю смогу помочь. a_003.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Сеша
В Гродненском архиве должны храниться дела о причислении к дворянству Высоцких. Если бы нашелся человек и если бы ему дали посмотреть эти дела...И еще они в своем большинстве на польском языке...Сам я до Гродно если и доберусь, то не знаю через сколько лет...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich Попробую помочь напишите Ваш e mail
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich дополнительно укажите приблизительно временные рамки поиска (какие годы).
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Сеша
Высоцкие герба Годземба, Одровонж (Odrowaz) и Остоя (Ostoja) были утверждены как родовитая шляхта герольдией гродненской и Департаментом Герольдии Правительствующего Сената в Петербурге в годах 1835,1843,1848,1853,1883 (Белорусский Исторический Архив в Гродно, f.332, z.2, nr.1, s.164-187).
Мой мэйл - and-wysocki@yandex.ru
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich думаю примерно через неделю напишу о результатах
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399
Прошу помочь в поисках моей одноклассницы Каминской (ур. Марцинкевич) Алины Ивановны, 1963 г.р. Вместе оканчивали 10-й класс во Владикавказе. Некоторое время назад она проживала с мужем и детьми в Гродно по ул. Космонавтов,17. Квартира не известна. Ситуация в семье была не очень хорошая, поэтому, возможно, что она могла уйти от мужа. Если кто-то может узнать, проживает ли она ещё там, то буду очень признательна. Если не проживает, то, может быть, бывший муж или его родители смогут указать её сегодняшнее место нахождения.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261

shirsin написал:
[q]
Так что номера интересующих меня фондов я знал заранее. Тогда я успел посмотреть описи примерно по 10 фондам, метрические книги интересущей меня церкви, фонд соответствующего деканата (как ни странно, но и православные приходы расписаны именно по деканатам), фонд рекрутского присутствия моего уезда, полицейский фонд...

Единственная проблема - муторность оформления и дороговизна копирования документов. .
[/q]

shirsin
А нельзя ли выложить здесь, в этой теме, номера фондов, описей и дел, которые Вам известны.
Сколько стоит ксеро или фотокопия страницы?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈