Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Порядок оплаты

Как платить за услуги НИАБ в г. Гродно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Логачев
ljubov-kr
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане, добрый день!
Я прошу отозваться тех, кто производил валютный платеж в архив Гродно. Мною получен счет на предоплату в сумме 12 долларов США. Я прошла уже 5 банков в своем городе (Екатеринбург). В каждом банке при оформлении платежа банковская система подтверждает, что указанного счета архива нет. Переписка с архивом говорит, что это единственный счет у них, и на него перечисляют валюту все страны.
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось провести данный платеж?
Может кто-нибудь поможет, если я перешлю по Золотой короне или подобной почте физическому лицу в Беларуси, а лицо перешлет в архив?
Может быть кто-то укажет валютный счет архива, на который удалось перечислить валюту?
---
ищу родных в Беларусии
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1993
ljubov-kr
В сентябре я оплачивала вот такой счет. Правда, через систему онлайн-платежей на сайте.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
katyapol
Участник

katyapol

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
ljubov-kr написал:
[q]
Может кто-нибудь поможет, если я перешлю по Золотой короне или подобной почте физическому лицу в Беларуси, а лицо перешлет в архив?
Может быть кто-то укажет валютный счет архива, на который удалось перечислить валюту?
[/q]

Добрый день!

Все намного проще!!!
Уже год работаю с этим архивом, а если точнее, то делала и оплачивала несколько запросов. Банк берет большую комиссию. Не тратьте свое время на поиски посредников и удобных банков. Самый верный способ- попросить архив прислать ссылку для оплаты онлайн.
Это и дешевле, и быстрее. Оплата через систему интернет-эквайринга (ArtPay) - нововведение от 2018 года. Сейчас все, кто имеет дело с этим архивом, вздохнули с облегчением.

Алгоритм простой:
- Просите прислать ссылку, указав номер счет-фактуры и дату её выставления. С этой просьбой нужно обратиться к ним по эл. почте. niab_grodno@[ресурс заблокирован]
- Перейдите по ссылке, которую они пришлют. Введите данные карты, Ваш телефон и Email. Нажмите "оплатить".
- Скопируете письмо-подтверждение платежа от ArtPay (его сразу после оплаты пришлют на Email, который вы указали) и отправьте его (письмо-подтверждение) в архив с Вашим комментарием, что оплатили счет.

Примечание:
1. Карта "Мир" не обслуживается этой системой.
2. Иногда, но очень редко, ссылка может не работать или работает, но когда вводите данные и пытаетесь оплатить, система выдает ошибку.
В обоих случаях просите повторную ссылку. Они исправляют это очень оперативно..

Вот такое окно, но уже с Вашим именем, номером счета, суммой и назначением платежа, Вы должны увидеть, когда перейдете по ссылке.

Прикрепленный файл: 55.jpg
katyapol
Участник

katyapol

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
А теперь по пунктам:

1. Номер карты. Внимательно вбиваем номер нашей карты в это окно.
2. Имя держателя. Пишем латинскими буквами наше имя и фамилию, как они указаны на карте.
3. Мобильный телефон. Пишем номер нашего телефона. Будьте внимательны! Вместо "8" мы должны указать код страны "+7" (Россия). Итак, если наш номер 89051234567, мы указываем +79051234567
4. Срок действия. На лицевой стороне карты находим дату окончания действия карты. Обычно они указаны в формате месяц/год. Указываем в строгом соответствии, но без разделительного штриха. На карте - 05/19 , мы пишем - 0519.
5. Код CVV. Здесь чаще всего совершаются ошибки. Не надо вводить пин-код карты! Под этим кодом подразумеваются те цифры, которые служат дополнением к основному номеру и указаны на обратной стороне карты. Обычно это 3-4 цифры под магнитной лентой.
6. Электронная почта. Вбиваем нашу электронную почту. Удобнее ее скопировать и вставить, так мы избежим случайных ошибок. Важно помнить, что подтверждение нашего платежа будет выслано на ту почту, которую мы указали.

Далее образец с заполненными окнами.

Прикрепленный файл: 444.jpg
OlaSu
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие условия ответа на запрос НИАБ г.Гродно? За 1,5 тысячи российских рублей мне посмотрят один год метрики по одному факту? И сколько будет стоить отрицательный ответ - 750 росс.рублей, правильно поняла?

Скачала запрос, поняла, что за три года посмотрят.
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 659
Добрый вечер!
Сделала запрос по электронной почте в середине декабря 2019, ответа нет. Раньше присылали счёт на предоплату уже через неделю.
Может быть,очень много запросов,поэтому долго.
Кто делал запрос,напишите,пожалуйста, сколько пришлось ждать ответ архива.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
IreneJedi

IreneJedi

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 80
Добрый день. Подскажите, принимают ли сейчас платежи за услуги архива через ArtPay с российских карт при оплате онлайн?
При попытке оплаты у меня вылезает ошибка "Запрещено.Отказ при прохождении проверки карты по технологии 3D secure"
Карта Visa
---
Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2102

IreneJedi написал:
[q]
у меня вылезает ошибка "Запрещено.Отказ при прохождении проверки карты по технологии 3D secure"
[/q]

Это со стороны вашего банка.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5224

IreneJedi написал:
[q]
Карта Visa
[/q]

Попробуйте картой Мир. Хотя ещё не всё интернет-эквайеры (так это по научному называется) в Беларуси их принимают.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
voytishko
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30
Artpay мне в ответе пару недель назад сказал, что ориентировочно после 10 июля 2022 г. они планируют запустить прием карт МИР. Кто-то уже пытался провести после 10 июля платеж картой МИР?
---
Фамилии:
Войтишкин, Войтихин, Войтишко (с. Нивки, Гомельский уезд Могилевской губерни, Хасавюрт, Кизляр, Дагестан, )
Скрибила (Гулькевич, Краснодарский край),
Богуш (Гулькевичи)
Киричук (Котельня подгородская, Брестский повет (уезд))
Зинчук (там же)
Рудко (там же + Малорита Брестского уезда)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈