Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
apro81
Новичок
|
Наверх
##
21 ноября 2020 15:48
в ЛГИА http://archives.gov.by/home/ge...j-guberniiвозможно что-то есть на Familysearch [/q] На Familysearch к сожалению ничего, для меня подходящего, не нашёл. Зашёл по ссылочке и так понимаю, что данные за период 1842-1920, надо пробовать искать (делать запрос) в ЛГИА? Это потому, что эти територии были в этот период литовскими? |
|
|
dobby
 Минск, Беларусь Сообщений: 2427 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2289
|
Наверх
##
21 ноября 2020 16:29
apro81 написал: [q] Это потому, что эти территории были в этот период литовскими?[/q]
Потому что это Лидский уезд Виленской губернии.
|
|
|
Olga Kurilo
Новичок
г.Витебск, Беларусь Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10
|
Наверх
##
9 декабря 2020 13:53
Добрый день. Работал ли кто в Гродно с ф. 1626 "Дисненский уездный предводитель дворянства"? Нужна помощь
---
Ищу сведения о Гога(о)линских, Русецких, Дроздовичах, Синкевичах, Лобацких, Подаревских
|
|
|
spinne
Начинающий
|
Наверх
##
24 декабря 2020 17:45
Будьте добры, кто может - возмездно - помочь в поиске в архиве Гродно, пишите, пожалуйста, в личку! |
|
|
dobby
|
Наверх
##
24 декабря 2020 19:10
spinne закрыт архив - эпидемия.
|
|
|
chakaponden
Новичок
Минск Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2
|
Наверх
##
30 декабря 2020 13:02
Подскажите, в какую церковь могли ходить православные жители Дятловского района деревни Погири? Знаю, что семьи 1850-1910 жили в деревне Погири, деревне Поречье и в деревне Новоельня (деревни все близко друг к другу). Посоветуйте, пожалуйста, метрические книги каких церквей изучать? |
|
|
Kapu_Luna
 Минск, Беларусь Сообщений: 1314 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2571
|
Наверх
##
30 декабря 2020 13:13
30 декабря 2020 13:18
chakaponden написал: [q] Подскажите, в какую церковь могли ходить православные жители Дятловского района деревни Погири? Знаю, что семьи 1850-1910 жили в деревне Погири, деревне Поречье и в деревне Новоельня (деревни все близко друг к другу). Посоветуйте, пожалуйста, метрические книги каких церквей изучать?
[/q] ПогириНазва (бел.) Погіры Название (рус.) Погири Варыянты Погиры Раён Дзятлаўскі Павет (XVIII ст.) Слонімскі Маёнтак (XVIII ст.) Здзяцел Уласнік (XVIII ст.) Радзівілы Имение (до 1863 г.) Жуковщизна Владелец (XIX в.) Корсак Приход (прав., XIX в.) Дятловский, НагородовичскийПриход (кат., XIX в.) Дятловский Уезд Слонимский Волость Пацовская Приход (прав., нач. XX в.) Дятловский, НагородовичскийПриход (кат., нач. XX в.) Дятловский Тип Деревня Сельсовет (1981 г.) Жуковщинский Сельсовет (2011 г.) Жуковщинский http://archives.gov.by/home/ge...j-gubernii |
| |
Segen051062
Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3
|
Наверх
##
12 января 22:54
Добрый вечер! Интересует м. Иваново Кобринского повета Гродненской губернии и лабори. Если есть какая-то информация, буду очень признательна.
---
Ищу сведения по фамилиям: Сегень, Березовский, Дорогокупец, Кулич, Горупа (Гродненская губерния, Янов, Иваново, Давид-городок) Клюшников, Пименов, Шишкин (Новозаведенное, Святокрестовский уезд Ставропольской губернии)
|
|
|
AnryChan
Новичок
Одинцово Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4
|
Наверх
##
20 января 22:40
Добрый день уважаемые форумчане.
Сам поработать в Минском архиве не могу. Интересует просмотр одного или пары дел из 333 фонда, количество листов не знаю, не указано в описи. Не могли бы Вы подсказать. НИАБ по стандартному генеалогическому запросу может осуществить поиск ревизской сказки по населенному пункту или выполняет исследования только по истории семьи? Если кто-то может помочь в просмотре дела на коммерческой основе буду рад пообщаться в личке.
---
Ищу Самсоновых, Чичигиных, Бурко, Новосельцевых.
|
|
|
dobby
|
AnryChan Посмотрите, пожалуйста, внимательно название данной темы - Вы пишите не в тот раздел. Вам нужно в эту тему https://forum.vgd.ru/45/21876/4040.htmКстати, читальный зал МИНСКОГО НИАБа закрыт.
|
| |
|