На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Д. 6. Наряд с формулярными списками о рекрутах, принятых по 96 набору (март-май 1831 г.) 508 стр.
В деле списки рекрутов следующих мест и уездов: Моршанская округа, Спасский уезд, Темниковский уезд, г. Тамбов и уезд, Борисоглебский уезд, г. Козлов, Кирсановский уезд, Шацкое рекрутское присутствие, Липецкое рекрутское присутствие, Усманское рекрутское присутсвие, Лебедянское рекрутское присутствие.
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Д. 30 Наряд с формулярными списками о рекрутах (1868-78 гг.) 270 стр. В деле послужной список, а так же увольнительные билеты рекрутов Тамбовской губернии. Алфавит (А-З).
Д. 29 Наряд с формулярными списками о рекрутах (1868-78 гг.) 600 стр. Алфавит (И-М).
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Здравствуйте! Все, что нахожу касательно Усманского уезда, выписываю и выкладываю в соответствующей теме, там, где Вы оставили сообщение о Долматовых.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Здравствуйте! Отвечу сразу на оба ваших сообщения: мои поиски сосредоточены в рамках Верхне-Матрёнской волости, поэтому ничего не могу сказать об интересующем Вас человеке. Добрый день, а в Верней Матренке есть Матыцины?
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Добрый день! Возможно ли найти набор рекрутов 1849 года из села Старое Торбеево Козловского уезда? Мой прапрадед Манторов Дмитрий Нестерович. С уважением, Ольга.
--- Ищу сведения по фамилиям Слащев, Верховцев, Макаров,Дубровский, Улыбышев. Все мои предки из Тамбовской губернии, Козловского уезда. Село Большое Лаврово, Торбеево, Казинские Падворки, Криуши.
Возможно ли найти набор рекрутов 1849 года из села Старое Торбеево Козловского уезда?
[/q]
Здравствуйте! Д. 10 Наряд с формулярными списками о рекрутах, принятых по 9-му набору (1849-50 гг). Нельзя сказать, есть ты там информация о вашем предки. Нужно смотреть документы в архиве.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890
Наверх##22 октября 2019 18:3822 октября 2019 18:38
master599 написал:
[q]
А есть ли в фонде 27 данные о наборе рекрутов 1806 года по Козловскому уезду?
[/q]
Самое ранее дело относится к 1812 г. Это д. 1 Наряд с формулярными списками всех уездов Тамбовской губернии. Более ранних списков не встречала, не могу утверждать.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка