ГАТО. Фонд 1049 оп. 12
Метрические книги
| Nebulosa Долгожитель форума
Сообщений: 404 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 471 | Atheris_Hispida написал: [q]
Подскажите, по абонементу можно будет посмотреть только оцифрованные документы? Меня немного сбивает фраза на странице оплаты абонемента "Заказ цифровых копий". Если мне нужен документ, который ещё не отсканирован, я смогу таким образом оставить на него запрос и получить электронную версию?
[/q]
Добрый день! По абонементу можно смотреть уже отсканированные и загруженные в систему документы. А заказ цифровой копии - это другое, и оплачивается отдельно. Для этого абонемент не нужно покупать. С ценами можно познакомиться в разделе " Платные услуги". | | Лайк (1) |
| Tauc74 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Помогите разобраться. Родственник Каширин Сергей Данилович, родился в с.Николаевка Терновского района Воронежской области. В интернете выяснила, что ранее с.Николаевка относилась к Тамбовской губернии. Просмотрела электронный каталог Тамбовского архива и не смогла определиться, какая именно Николаевка мне нужна (их там много). Собственно вопрос в том, в каком архиве мне искать родственников, в Тамбовском или Воронежском? | | |
| Nebulosa Долгожитель форума
Сообщений: 404 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 471 | Tauc74 написал: [q] Здравствуйте. Помогите разобраться. Родственник Каширин Сергей Данилович, родился в с.Николаевка Терновского района Воронежской области. В интернете выяснила, что ранее с.Николаевка относилась к Тамбовской губернии. Просмотрела электронный каталог Тамбовского архива и не смогла определиться, какая именно Николаевка мне нужна (их там много). Собственно вопрос в том, в каком архиве мне искать родственников, в Тамбовском или Воронежском?[/q]
Добрый вечер! Вам нужна Николаевка Борисоглебского уезд, Пичаевской волости. Слева на этой странице Тамбовского архива Вы можете проверить, какие ревизии сохранились https://tambovarchiv.ru/node/149Метрические книги по населенным пунктам встречаются в обоих архивах. В ГАТО их наличие можно проверить здесь: https://kaisa.tambovarchiv.ru/db/metricbooks?metric=bu | | |
| Tauc74 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя Nebulosa от 11 мая 2026 20:32 Большое вам спасибо за ответ! | | Лайк (1) |
| Tauc74 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Nebulosa, просмотрела каталог Борисоглебского уезда Пичаевской волости и не нашла там с.Николаевку | | |
| KrisTess Новичок
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я разыскиваю информацию о моем прадедушке, нашла информацию, что он родился в д. Михайловка-1, Салтыковского района, Пензенской области, но по ходу поисков нашла информацию, что в 1911г эта деревня была на территории Тамбовской области. Поискала в архиве и вроде бы нашла, информация есть об этой деревне в ф.1049 оп.1 д.967. Подскажите, как я могу посмотреть этот документ и как там его найти? | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | KrisTess написал: [q] Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я разыскиваю информацию о моем прадедушке, нашла информацию, что он родился в д. Михайловка-1, Салтыковского района, Пензенской области, но по ходу поисков нашла информацию, что в 1911г эта деревня была на территории Тамбовской области. Поискала в архиве и вроде бы нашла, информация есть об этой деревне в ф.1049 оп.1 д.967. Подскажите, как я могу посмотреть этот документ и как там его найти?[/q]
Если есть эл.копия,то можно смотреть онлайн. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
|