Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
vampar
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Есть ли информация в архивах о Федотовых?
Федотов Кирилл Кириллович (отец) - предположительно в какой-то период - глава молоканской церкви России
Федотов Егор Кириллович (сын)
Федотов Павел Кириллович (сын)
Безрукова (Федотова) Анна Кирилловна (прибл. зима 1893) (дочь)

Жили в Тамбове. Купцы. Принадлежал дом, в котором сейчас или было ДК "Знамя Труда" (на Вокзальной площади, серое здание) и магазин напротив.

---
Ищу информацию о Федотовых (до XX века, связь с молоканской церковью) Тамбовской области. Федотов Кирилл Кириллович (возм. глава молоканской церкви России)
Капустиных (до XX века), возможно Рязанская область, Брянская область. Капустин Константин Евдоки
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
начал с Воронежа, - нет данных. С Тамбовским архивом - беда , письменные запросы отправлял дважды (ул. Советская, 107,г. Тамбов, 392000), ответы не приходят , отправлял запрос и на arh.tambov.gov.ru.
ничего в ответ не получил (((
---
ищу Лада(о)н, Коровяк (Бессарабия), Саловы, Стрельцовы (Воронежская обл.), Могильные (Мариуполь), Поляк(Х)овы (Донецкая обл, Торезск. р-н, с. Россыпное).
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.

Dinanath написал:
[q]
начал с Воронежа, - нет данных. С Тамбовским архивом - беда , письменные запросы отправлял дважды (ул. Советская, 107,г. Тамбов, 392000), ответы не приходят , отправлял запрос и на arh.tambov.gov.ru.
ничего в ответ не получил (((
[/q]

Странно... Мне Тамбов отвечал быстро. И хотя оба раза послал , но мотивированно и по нужному адресу.
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 350
Да, очень странно, сам 20.12.2010 отправил по электронной почте запрос, а 29.12., уже пришел счет на оплату 50%. И это уже не первое мое обращения, всегда очень быстро приходит ответ.
FeniaKubikovna
Новичок

На сайте с 2011 г.
мне тоже надо узнать про родственников, живших в Тамбовской губернии. Посёлок - Верхние пупки.
Фамилии - Филатовы, Зацепины, Шацких, Успенские. Если что узнаете, пишите в личку.
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

reavers написал:
[q]
Да, очень странно, сам 20.12.2010 отправил по электронной почте запрос, а 29.12., уже пришел счет на оплату 50%. И это уже не первое мое обращения, всегда очень быстро приходит ответ.
[/q]

Спасибо, тогда - не теряю надежды ) !
---
ищу Лада(о)н, Коровяк (Бессарабия), Саловы, Стрельцовы (Воронежская обл.), Могильные (Мариуполь), Поляк(Х)овы (Донецкая обл, Торезск. р-н, с. Россыпное).
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, имеются ли в Тамбовском архиве фонды гимназии города Елатьмы за 1891-1894 годы.
Андрей
---
Andrej-2
yasik
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто знает, с.Козловка( ныне Терновского района,Воронежской обл.) с середины 1800-х годов и до 1900г. относилось к Тамбовской области? Меня это интересует в связи с тем,что я ищу информацию о предках. Узнала что метрические книги по этому району хранятся в Тамбовской обл. ( за 1864-1874 годы ). Меня же интересуют даты с 1874-1900годы. Так мой прадед родился в 1883г.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2955
yasik, здравствуйте.
Село Козловка относилось к Борисоглебскому уезду Тамбовской губернии.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
archar1957
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Подскажите, какая ближайшая церковь находилась от ( или в самом) с. Гавриловское Елатомского уезда, к концу XIX века? Отец моей бабушки был в ней псаломщиком. Или кто то подскажет где о нем поискать информацию. Его звали Дмитрий Студенецкий. Кстати его старший сын - Дмитрий, брат моей бабушки, был Председателем Сталинградского Горсовета, репрессирован и расстрелян 15 января 1938 года, все данные о нем ФСБ мне предоставило. Если живы родственники, данные о нем могу предоставить.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈