Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
FeniaKubikovna
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
мне тоже надо узнать про родственников, живших в Тамбовской губернии. Посёлок - Верхние пупки.
Фамилии - Филатовы, Зацепины, Шацких, Успенские. Если что узнаете, пишите в личку.
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

reavers написал:
[q]
Да, очень странно, сам 20.12.2010 отправил по электронной почте запрос, а 29.12., уже пришел счет на оплату 50%. И это уже не первое мое обращения, всегда очень быстро приходит ответ.
[/q]

Спасибо, тогда - не теряю надежды ) !
---
ищу Лада(о)н, Коровяк (Бессарабия), Саловы, Стрельцовы (Воронежская обл.), Могильные (Мариуполь), Поляк(Х)овы (Донецкая обл, Торезск. р-н, с. Россыпное).
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, имеются ли в Тамбовском архиве фонды гимназии города Елатьмы за 1891-1894 годы.
Андрей
---
Andrej-2
yasik
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто знает, с.Козловка( ныне Терновского района,Воронежской обл.) с середины 1800-х годов и до 1900г. относилось к Тамбовской области? Меня это интересует в связи с тем,что я ищу информацию о предках. Узнала что метрические книги по этому району хранятся в Тамбовской обл. ( за 1864-1874 годы ). Меня же интересуют даты с 1874-1900годы. Так мой прадед родился в 1883г.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2954
yasik, здравствуйте.
Село Козловка относилось к Борисоглебскому уезду Тамбовской губернии.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
archar1957
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Подскажите, какая ближайшая церковь находилась от ( или в самом) с. Гавриловское Елатомского уезда, к концу XIX века? Отец моей бабушки был в ней псаломщиком. Или кто то подскажет где о нем поискать информацию. Его звали Дмитрий Студенецкий. Кстати его старший сын - Дмитрий, брат моей бабушки, был Председателем Сталинградского Горсовета, репрессирован и расстрелян 15 января 1938 года, все данные о нем ФСБ мне предоставило. Если живы родственники, данные о нем могу предоставить.
archar1957
Новичок

На сайте с 2010 г.
Подскажите, есть ли в с. Гавриловское и пгт. Берестянки ( теперешнего Сасовского района, а прежде Елатомского уезда), жители с фамилией Берестянские? Да и вообще в Сасовском районе? Мой дед Берестянский Алексей Александрович уроженец с. Гавриловское. Мне необходимо понять, фамилия родилась от названия пгт. Берестянки, или она является польской шляхетской , герба "Сас", которая взяла свое начало в 1442 году от с. Берестяны Самборского района Львовской области. Кстати, там не далеко есть пгт. с названием Сасов, да и фамилия Берестянский ( польск. Бжесцянский), относится к сообществу герба "Сас".
Были ли Берестянские, выходцы из Берестянок теперешнего Сасовского района?
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4681
archar1957
тот из памятной книги по Тамбовской епархии заа1893г.

Прикрепленный файл: Тамб Епархия 1893г.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
archar1957
Новичок

На сайте с 2010 г.
ist
Большое спасибо, это по видимому еще дед моей бабушки. т.к. отец был Дмитрий.
mir14111963
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Есть ли информация в архивах о Рышкиных?
Отец Рышкин Илья Данилович 12.09.1928 года рождения, уроженец Тамбовская область, Избердеевский район, деревня Малая Алексеевка, его отец Рышкин Данил Петрович, мать Рышкина Мария Исамуиловна 1903 г.р.
Хотелось бы узнать дальше родословную по линии Рышкина Данила Петровича
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈