Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте. Где искать исповедные ведомости, епархиальные сведения о клире и данные по переселенцам? Тамбовский уезд.
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16318

ksetmb написал:
[q]
Здравствуйте. Где искать исповедные ведомости, епархиальные сведения о клире и данные по переселенцам? Тамбовский уезд.
[/q]

Добрый день
В оп ф 181. Опись размещена на сайте ГАТО.
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
Лайк (1)
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74

master599 написал:
[q]
В оп ф 181. Опись размещена на сайте ГАТО.
[/q]

Вот даже Куньи Лепяги есть, а моей Кочетовки нема. cray.gif
ASDF511
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,я из Беларуси ищу деда Дегтеров (ев) Николай Романович 1916 гр. и родственников в Тамбове.Подскажите можно ли получить информацию в ГАТО или архиве ЗАГСа Тамбова о регистрации брака и рождении детей моего деда?Из метрической книги известно -рождение, крещение, родители.Из личного листка по учёту партизанских кадров знаю что проживал Тамбов ул. Лермонтовская 27.В ноябре 2023 года я приезжала по адресу,но к сожалению с 80х годов там живут другие люди и ничего не знают . Спасибо.

Прикрепленный файл: IMG_20240112_203700.jpg
К данной теме присоединена тема "Поиск" (12 января 2024 20:41)
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 199

ASDF511 написал:
[q]
Здравствуйте,я из Беларуси ищу деда Дегтеров (ев) Николай Романович 1916 гр. и родственников в Тамбове.Подскажите можно ли получить информацию в ГАТО или архиве ЗАГСа Тамбова о регистрации брака и рождении детей моего деда?Из метрической книги известно -рождение, крещение, родители.Из личного листка по учёту партизанских кадров знаю что проживал Тамбов ул. Лермонтовская 27.В ноябре 2023 года я приезжала по адресу,но к сожалению с 80х годов там живут другие люди и ничего не знают . Спасибо.
[/q]
Вы можете сделать запрос в своём районном ЗАГСе в Беларуси на поиск записи о браке, рождении, указав известную вам информацию о проживании деда в Тамбове. Только укажите максимум информации, которую знаете, включая примерные даты, в которые был заключён брак (хотя бы плюс-минус пару лет), и приложите подтверждение родства.
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
Лайк (2)
olhina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Прошу откликнуться потомков в Томской губернии, предки которых были туда переселены после 1857 года из села Преображенское Пичаева тож Моршанского уезда Тамбовской губернии, меня интересуют Юдины :
Глава семейства Кирилл Семёнов Юдин --57 лет на конец 1857 года, его жена Февронья Лукъянова --65 лет
Сын Пётр--40 лет, жена Петра Анна Захарова --48 лет
их дети : Фёдор--16 лет ;
Иван---13 лет;
Семён --5 лет;
Агафья--5 лет;
Фёдор меньшой ---2 года;
Акулина--2 года

Кирилла Семёнова другой сын --Семён --30 лет и его жена Марфа Иванова--31 год
их дети: Артём -- 7 лет;
Илья --1 год
Есть предположения, что потомки могут быть на Челябинской земле и где-то ещё.

Буду благодарна любой информации!!!
Evgen26
Новичок

Тамбов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, то где можно найти загсовые книги по Минаевскому сельсовету Тамбовского района за 20-е годы?
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

Evgen26 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, то где можно найти загсовые книги по Минаевскому сельсовету Тамбовского района за 20-е годы?
[/q]

Уточняйте название. Не было такого сельсовета
lilolava

lilolava

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Добрый день!
Может кто-то помочь найти в тамбовском архиве в 10той ревизии по деревне Жердевой (Жердевке) человека? Платно, конечно.

Напишите в ЛС
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈