ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
GrayRamДолгожитель форума Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12755 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8522 | Вверх #
3 ноября 2023 17:50 Коллеги, поделитесь опытом, кто заказывал сканы метрических записей в ГАТО. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| serenovo1 Долгожитель форума
С-Петербург Сообщений: 853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Вверх #
19 декабря 2023 17:00 Добрый день! Требуются поиск в ГАТО на условиях исследователя. Пишите, пожалуйста. в личку. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
| ksetmb Почетный участник
19 декабря 2023 18:44 Здравствуйте. Где искать исповедные ведомости, епархиальные сведения о клире и данные по переселенцам? Тамбовский уезд. | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19399 | Вверх #
19 декабря 2023 18:46 ksetmb написал: [q] Здравствуйте. Где искать исповедные ведомости, епархиальные сведения о клире и данные по переселенцам? Тамбовский уезд.[/q]
Добрый день В оп ф 181. Опись размещена на сайте ГАТО. --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | Лайк (1) |
| ksetmb Почетный участник
19 декабря 2023 20:00 master599 написал: [q] В оп ф 181. Опись размещена на сайте ГАТО. [/q]
Вот даже Куньи Лепяги есть, а моей Кочетовки нема. | | |
| ASDF511 Новичок
12 января 2024 20:39 Здравствуйте,я из Беларуси ищу деда Дегтеров (ев) Николай Романович 1916 гр. и родственников в Тамбове.Подскажите можно ли получить информацию в ГАТО или архиве ЗАГСа Тамбова о регистрации брака и рождении детей моего деда?Из метрической книги известно -рождение, крещение, родители.Из личного листка по учёту партизанских кадров знаю что проживал Тамбов ул. Лермонтовская 27.В ноябре 2023 года я приезжала по адресу,но к сожалению с 80х годов там живут другие люди и ничего не знают . Спасибо.
 | | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск" (12 января 2024 20:41)
|
JensДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 286 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 211 | Вверх #
13 января 2024 11:54 ASDF511 написал: [q] Здравствуйте,я из Беларуси ищу деда Дегтеров (ев) Николай Романович 1916 гр. и родственников в Тамбове.Подскажите можно ли получить информацию в ГАТО или архиве ЗАГСа Тамбова о регистрации брака и рождении детей моего деда?Из метрической книги известно -рождение, крещение, родители.Из личного листка по учёту партизанских кадров знаю что проживал Тамбов ул. Лермонтовская 27.В ноябре 2023 года я приезжала по адресу,но к сожалению с 80х годов там живут другие люди и ничего не знают . Спасибо.[/q]
Вы можете сделать запрос в своём районном ЗАГСе в Беларуси на поиск записи о браке, рождении, указав известную вам информацию о проживании деда в Тамбове. Только укажите максимум информации, которую знаете, включая примерные даты, в которые был заключён брак (хотя бы плюс-минус пару лет), и приложите подтверждение родства. --- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь | | Лайк (2) |
| olhina Новичок
15 января 2024 15:35 Прошу откликнуться потомков в Томской губернии, предки которых были туда переселены после 1857 года из села Преображенское Пичаева тож Моршанского уезда Тамбовской губернии, меня интересуют Юдины : Глава семейства Кирилл Семёнов Юдин --57 лет на конец 1857 года, его жена Февронья Лукъянова --65 лет Сын Пётр--40 лет, жена Петра Анна Захарова --48 лет их дети : Фёдор--16 лет ; Иван---13 лет; Семён --5 лет; Агафья--5 лет; Фёдор меньшой ---2 года; Акулина--2 года
Кирилла Семёнова другой сын --Семён --30 лет и его жена Марфа Иванова--31 год их дети: Артём -- 7 лет; Илья --1 год Есть предположения, что потомки могут быть на Челябинской земле и где-то ещё.
Буду благодарна любой информации!!! | | |
| Evgen26 Новичок
Тамбов Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
21 января 2024 3:45 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, то где можно найти загсовые книги по Минаевскому сельсовету Тамбовского района за 20-е годы? | | |
|