Наверх ##
22 мая 2022 20:22 К сожалению данных о рождении прапра и его братьев в последний раз я не нашел . Проверять это и примерные года это ближайшая задача. С прошлой поездки осталось лишь несколько фото и краткая схема. Остальное увы потерялось при моем переезде.
Пропуски ,да и в метриках они тоже бывают. У прадеда было 3 брата примерно погодки и сестры, а записи нашел только на 2 братьев из 4 и на 1 сестру. Возможно что и с прапра могло произойти подобное.
Что касается приемных и незаконнорожденных , сколько видел, это обычно указывается и в РС и МК о рождении. Буду конечно все это перепроверять.
Про списки избирателей тоже не ясно - если допустим год гуляет +- от лет указанных там на дату списков 17.11 ясли не ошибаюсь. То моего прадеда там нет) Родители его есть, братья его есть, а его нет! Он тогда был на войне. И другие лица в списках есть с пометкой - на войне. Мой же отсутствует как таковой. С чем это могло быть связано? Только гадать.
Потому и спрашиваю, что если прапра 1867 не найду в МК ,а его отца в 10 РС то куда направить свое внимание? Вы упомянули списки созданные сотрудниками архива. Спасибо.
Но если и там нет? Тупик?! |