ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| *Nancy* Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
29 марта 2020 9:26 Vorogeya, спасибо огромное за такой подробный ответ!
Первым делом буду смотреть списки по избирателям, т.к. есть сомнения в годах рождения предков. --- ищу информацию о Тутуковых, Логуновых, Сторожиловых, Бобрешовых, Астаховых из Воронежской губернии, Ливенцевых, Титовых, Смольяниновых, Казьминых, Бортниковых, Мишуниных из Тамбовской губернии, Князевых из Саратовской... | | |
| *Nancy* Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
29 марта 2020 9:38 Penyagin1990 написал: [q] *Nancy* написал:
[q] а так же данные по делам о списках домохозяев за 1901 и 1916 гг, и Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года с.Васильевка
может у кого-то есть такие сведения?
[/q]
В ГАТО таких документов нет. Но есть списки избирателей на выборы в Учредительное собрание 1917 года[/q]
А в таких списках возраст избирателя указывался? Уважаемые форумчане, скорее всего мне тоже потребуется помощь на платной основе на просмотр дел в Тамбовском архиве по с.Васильевка. Прошу предложения в л/с. | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
29 марта 2020 9:53 *Nancy* написал: [q] А в таких списках возраст избирателя указывался?
[/q]
Возраст в списках избирателей указывался. *Nancy* написал: [q] помощь на платной основе [/q]
Архив закрыт на карантин. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
29 марта 2020 9:55 29 марта 2020 9:55 *Nancy* написал: [q] Уважаемые форумчане, скорее всего мне тоже потребуется помощь на платной основе на просмотр дел в Тамбовском архиве по с.Васильевка. Прошу предложения в л/с.[/q]
Обращайтесь. По Васильевке есть некоторые отснятые документы, какая-то работа возможна и на карантине. Но полноценно, конечно, только после возобновления работы архива. | | |
| abolkhovityanov Участник
30 марта 2020 18:51 Подскажите, нигде не могу получить точную информацию, в состав прихода какой церкви входило село Гоголев Бор до того, как в 1885 году там появилась собственная церковь? --- Ищу сведения о:
Болховитяновых (Болховитиных) (Лебедянский уезд, Шацкий уезд, Пенза, Тамбов, Липецк)
Серебряковых (Лундан, Керенский уезд)
Дьячковых, Куракиных (д. Красный Холм Воловского района Тульской области) | | |
| Valkr Почетный участник
1 апреля 2020 20:23 1 апреля 2020 20:24 [q] Valkr Прямо вопрос задавайте: читал кто эти дела или нет. Скорее всего, лист из Липецка. 1823 год есть в списке. Откуда он у Вас? Логично обратиться к автору снимка.[/q]
Это мой снимок. У меня этот лист есть в оригинале. Вопрос в чём - нужен он кому или нет -??? Если он в архиве есть, то содержание листа публиковать не буду.... | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10911 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12600 | Вверх #
1 апреля 2020 21:16 Valkr написал: [q] Это мой снимок. У меня этот лист есть в оригинале. Вопрос в чём - нужен он кому или нет -??? Если он в архиве есть, то содержание листа публиковать не буду....[/q]
Вырванный из метрики?  Вай... --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| abolkhovityanov Участник
2 апреля 2020 16:34 Еще подскажите, есть ли реестр "второклассных школ"? И где можно найти списки людей, которые в них поступали и заканчивали? Интересуют второклассные школы в районе села Сядемка. --- Ищу сведения о:
Болховитяновых (Болховитиных) (Лебедянский уезд, Шацкий уезд, Пенза, Тамбов, Липецк)
Серебряковых (Лундан, Керенский уезд)
Дьячковых, Куракиных (д. Красный Холм Воловского района Тульской области) | | |
| Valkr Почетный участник
2 апреля 2020 19:33 2 апреля 2020 19:33 [q] Вырванный из метрики? confused.gif Вай...[/q]
Не вырванный, а сохранённый от сдачи в макулатуру... | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10911 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12600 | Вверх #
2 апреля 2020 19:47 Valkr написал: [q] Не вырванный, а сохранённый от сдачи в макулатуру... [/q]
Ситуация не только дикая, но и с криминальным подтекстом. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
|