ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
14 февраля 2020 21:30 14 февраля 2020 21:31 Добрый вечер, коллеги! Как эпидемиологическая обстановка в Тамбове? Архив открыт? На карантин закрывать не планируют, надеюсь? --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
17 февраля 2020 23:00 Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда делается запрос за какой период смотрят - три года как в других архивах?
Вот, например, хочу запросить запись о рождении в г. Моршанске, знаю точную дату рождения (наверно, стоит еще раз уточнить перед запросом), но не знаю в каком из 8 церквей записали. Будут ли смотреть? | | |
| filovcha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 650 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1031 | Вверх #
18 февраля 2020 13:17 azilka написал: [q] Будут ли смотреть?[/q]
Смотря к кому обратитесь и сколько заплатите Смотреть можно все : 1. если есть где смотреть ( не все документы сохранились) 2. если есть кому смотреть 4.если вы уверены в месте и в дате рождения 3.если вы в состоянии оплатить поиск. | | |
| azilka Долгожитель форума
18 февраля 2020 14:51 filovcha написал: [q] [/q]
Я бы могла себе позволить обычный запрос за 866 р, за 5 тыс не стану. Надеюсь уточнить место рождения (на всякий случай) в справке о смерти или о браке. Дата рождения известна. Моршанск, 26.11.1913 г. Вот только церковь не знаю. Дело в том, что я думала запросить официальную выписку, чтобы в дальнейшем подтвердить родство для ЗАГС. | | |
| o-zero-ff | Вверх #
19 февраля 2020 3:43 Господа исследователи! Скажите пожалуйста, а кто нибудь работал по Епанчино Козловского уезда? Интересует наличие ревизок, исповедок и мк. | | |
| mmochily Начинающий
Tallinn Сообщений: 38 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
19 февраля 2020 17:18 интересует получение фото РС и ИР по деревни Малые Мочилы и села Большие Мочилы. Так же возможно есть несколько МК и списки избирателей 1917 года.
если работаете с ГАТО то дайте знать --- По маме: д. Малые Мочилы (Ела́томский уезд, Тамбовская губерния): Акимовы, Мартыновы, Рощины
По отцу: Дави́д-Городо́к (Столинский район, Брестская область): Тукины | | |
| geneal_ru | Вверх #
19 февраля 2020 21:31 mmochily написал: [q] интересует получение фото РС и ИР по деревни Малые Мочилы и села Большие Мочилы. Так же возможно есть несколько МК и списки избирателей 1917 года.
если работаете с ГАТО то дайте знать[/q]
Пишите, сделаем. | | |
| pgn_new Начинающий
28 февраля 2020 14:11 28 февраля 2020 14:13 Коллеги! Интересует вопрос об оцифровке архивных документов (метрики, ревизии, исповедки) в ГАТО и доступе к ним через компьютеры в читальном зале. Прочитал последние 10 страниц этой темы, но не нашел ответа на свой вопрос. Есть такая возможность или нет? Заранее благодарен знатокам за подробности | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 628 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19476 | Вверх #
28 февраля 2020 14:41 pgn_new написал: [q] Коллеги!
Интересует вопрос об оцифровке архивных документов (метрики, ревизии, исповедки) в ГАТО и доступе к ним через компьютеры в читальном зале. Прочитал последние 10 страниц этой темы, но не нашел ответа на свой вопрос. Есть такая возможность или нет?
Заранее благодарен знатокам за подробности [/q]
ГАТО еще не производил оцифровку документов. --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | Лайк (1) |
| Playbey Новичок
3 марта 2020 10:44 Ищу человека, который может посмотреть метрические книги , исповедные и ревизские сказки по ГАТО. Пишите в ЛС. | | |
|