На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
--- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
Буду благодарна за сведения из РГАДА.
Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 884
Наверх##14 февраля 2020 21:3014 февраля 2020 21:31
Добрый вечер, коллеги! Как эпидемиологическая обстановка в Тамбове? Архив открыт? На карантин закрывать не планируют, надеюсь?
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Подскажите, пожалуйста, когда делается запрос за какой период смотрят - три года как в других архивах?
Вот, например, хочу запросить запись о рождении в г. Моршанске, знаю точную дату рождения (наверно, стоит еще раз уточнить перед запросом), но не знаю в каком из 8 церквей записали. Будут ли смотреть?
Смотря к кому обратитесь и сколько заплатите Смотреть можно все : 1. если есть где смотреть ( не все документы сохранились) 2. если есть кому смотреть 4.если вы уверены в месте и в дате рождения 3.если вы в состоянии оплатить поиск.
--- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Я бы могла себе позволить обычный запрос за 866 р, за 5 тыс не стану. Надеюсь уточнить место рождения (на всякий случай) в справке о смерти или о браке. Дата рождения известна. Моршанск, 26.11.1913 г. Вот только церковь не знаю.
Дело в том, что я думала запросить официальную выписку, чтобы в дальнейшем подтвердить родство для ЗАГС.