На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Sonkina Здравствуйте. Насколько я знаю это сумма за полное исследование по одному колену до 1758 г. (примерно). Вам же нужно заказать просто выписку из РС или фотокопию листа. Но, быстро результатов не ждите.
--- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
6000 с копейками, за такие деньги легче в архив съездить, я искала прабабушкину запись о рождении, результат нулевой. Спустя пять лет сама доехала, узнала обо всех представителях этого рода кроме прабабушки, так и осталось загадкой где она родилась:(, а в архиве работаю замечательные, душевные женщины если надо подскажут.
Serz4868, если будет возможность, нужно для моего друга очень посмотреть, есть ли в ГАТО 4, 5, 6 или 7-ая ревизии по населённому пункту Атманов Угол. А если есть что-то из вышеперечисленного, то очень был бы рад фото семей Пивоваровых. А если это невозможно, то хотя бы выписку о составе этих семей. Воообще и 8-ая бы не помешала. Но на 1-ом месте всё-таки прежде всего 4, 5, 6 и 7-ая.
--- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126