ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
D_ViktorПочетный участник  Винница Сообщений: 114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
22 ноября 2018 18:30 Прошу отозваться в личку кто может помочь с просмотром метрических книг в Тамбовском архиве, на платной основе. --- Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч. | | |
pea16Долгожитель форума  Москва Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 237 | Вверх #
22 ноября 2018 23:55 D_Viktor написал: [q] Прошу отозваться в личку кто может помочь с просмотром метрических книг в Тамбовском архиве, [/q]
А какой населённый пункт, в каком уезде, Стане(волости) интересует? --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
| Эта тема была выделена из темы "ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и ГУБЕРНИЯ" (23 ноября 2018 5:55)
|
homenko1949Новичок  Moskva Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 ноября 2018 11:24 Ищу Карпинских, если есть информация, прошу сообщить на karpinskie@yandex.ru --- romanova moskva | | |
| Эта тема была выделена из темы "фонд №181" (25 ноября 2018 16:21)
|
| Sonkina Начинающий
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
27 ноября 2018 18:13 27 ноября 2018 18:15 Здравствуйте!
Запросила в ГАТО ревизские сказки за 1850 год по селу Салтыково Моршанского уезда Тамбовской губернии по нужной мне фамилии.
Ответили.Выставили счет на 6287 руб.
Кто с таким сталкивался?Действительно такие суммы выставляют за ревизские сказки? --- Трусовы, Нинилкины, Ивановы,Афанасьевы(Афанасовы).
Село Салтыково, Моршанский Уезд, Тамбовская губерния
---
Печурины (Тульская губерния,Чернский уезд,село Плотское-Сукманово)
---
Сухинины (Верховье,Орловская губерния)
| | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
27 ноября 2018 19:30 Sonkina Здравствуйте. Насколько я знаю это сумма за полное исследование по одному колену до 1758 г. (примерно). Вам же нужно заказать просто выписку из РС или фотокопию листа. Но, быстро результатов не ждите. --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | Лайк (1) |
| Sonkina Начинающий
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
27 ноября 2018 19:34 27 ноября 2018 19:35 Dyk Полное исследование мне не нужно,Вы правы. Спасибо за подсказку о выписке из РЗ,подкорректирую свой запрос. --- Трусовы, Нинилкины, Ивановы,Афанасьевы(Афанасовы).
Село Салтыково, Моршанский Уезд, Тамбовская губерния
---
Печурины (Тульская губерния,Чернский уезд,село Плотское-Сукманово)
---
Сухинины (Верховье,Орловская губерния)
| | |
| altai 06 Новичок
Горно - Алтайск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
4 декабря 2018 16:42 День добрый посетители сайта !! Подскажите сколько стоит запрос по рождению в тамбовском архиве ? --- Климонтовы,Тупотиловы,Околеловы,Щербаковы,Давидсон,Банковы | | |
| dkmpt Почетный участник
4 декабря 2018 16:57 6000 с копейками, за такие деньги легче в архив съездить, я искала прабабушкину запись о рождении, результат нулевой. Спустя пять лет сама доехала, узнала обо всех представителях этого рода кроме прабабушки, так и осталось загадкой где она родилась:(, а в архиве работаю замечательные, душевные женщины если надо подскажут. | | |
|