ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| душаков Долгожитель форума
Липецкая Сообщений: 1016 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1832 | Вверх #
20 августа 2017 7:27 chernoy-y-v, только сведения четвертой ревизской сказки находятся в ГАТО, а первые три ревизии следует искать в РГАДА, Ф.350. --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | Лайк (1) |
| Chernov-Y-V Начинающий
21 августа 2017 22:35 Уважаемый Юрий Александрович!
Мне некогда был отправлен ответ из ГАТО, что на хранении в архиве есть некоторые материалы ревизских сказок 1-3 ревизий. Так что Вы заблуждаетесь. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10909 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12598 | Вверх #
21 августа 2017 23:18 21 августа 2017 23:22 chernoy-y-v написал: [q] Уважаемый Юрий Александрович!
Мне некогда был отправлен ответ из ГАТО, что на хранении в архиве есть некоторые материалы ревизских сказок 1-3 ревизий. Так что Вы заблуждаетесь.[/q] "некоторые материалы" - это в лучшем случае выписки из РС случайного характера. А то может просто "техническая" информация, для генеалогии практически бессмысленная. Чем Вас РГАДА не устраивает?  Между прочим, Черные тамбовские однодворцы? И скажите населенный пункт. Пока дела листаю... | | |
| Chernov-Y-V Начинающий
22 августа 2017 23:45 1) ЕСЛИ НЕ ИСКАТЬ - НИЧЕГО НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ И ВЕЗДЕ БУДЕТ ТУПИК.
2) В РГАДА в частности нет материалов ранее 1748 года по моим родственникам из села Покровский Плёс.
3) Черные на 1710 год проживали в Белгородской провинции Киевской губернии. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10909 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12598 | Вверх #
23 августа 2017 0:45 chernoy-y-v написал: [q] 2) В РГАДА в частности нет материалов ранее 1748 года по моим родственникам из села Покровский Плёс.[/q]
Вы не нашли вторую ревизию? chernoy-y-v написал: [q] 3) Черные на 1710 год проживали в Белгородской провинции Киевской губернии.[/q]
И чем связь между п.2 и п.3? Только фамилия? Если Вы скинете адреса и явки, я смогу со “своими” Черными сравнить. | | |
ciberhunterДолгожитель форума Представитель R-Y35593  Барнаул FTDNA IN12531 GED T775758 Сообщений: 1730 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 443 | Вверх #
23 августа 2017 6:05 Ищу человека, который может мне помочь с выписками из дела ф.181 оп.1 д. 1466-п Исповедная роспись Богоявленской церкви села Незнановка 1863 г. так же интересны выписки 10 ревизии по данному селу. Номер дела не знаю. Может кто может подсказать? --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
miticНовичок  Сообщений: 23 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Вверх #
31 августа 2017 18:44 Добрый день, также ищу помощника для поисков в архиве по с. Кянда, Кирсановский уезд, Тамбовской губ. | | |
| Chernov-Y-V Начинающий
10 сентября 2017 22:21 Уважаемые форумчане!
Интересует помощь в государственном архиве Тамбовской области по выявлению интересующих сведений о ревизских сказках 1-4 ревизий. Прошу писать в личку. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род. | | |
| nattasha Участник
Минск Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
13 сентября 2017 0:35 Доброго дня.
Не могу найти упоминания ревизских сказок села Уварово Борисоглебского уезда? Есть ли такие и в каком фонде? --- Мои корни - Авраменко, Уваров, Зуппе, Артёмчик, Серов, Титлов, Манешин, Федорович, Малицкий, Почиковский, Лапуцкий | | |
| Anatoliy1981 Новичок
14 сентября 2017 21:49 не подскажите какой фонд, опись и дела по ревизским сказкам по с.Беловка? мне только известно что в ГБУСО «ЦГАСО» имеется на хранении ревизская сказка д. Беловка Бузулукского уезда только за 1834 г. (фонд 150, опись 1, дело 14, листы 70-98) --- Ищу сведения о Дьячиных и Гусевых д.Дальняя Ивановка Мензелинского уезда, Поповых и Вильновых с.Беловка Богатовского района, многих других в Новошешминске Татарстан | | |
|