ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6327 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5654 | Вверх #
5 августа 2015 13:08 papakash написал: [q] Уточнил по электронной почте статус моего запроса. Оперативно ответили, что запрос находится на исполнении в отделе использования и публикации документов. По срокам ничего не сказали, видимо потому, что я не спросил.[/q]
Лучше всего поговорить о готовности Вашего запроса непосредственно с исполнителем, так как только от него зависит какой запрос делать, а какой положить вниз стопки. Если Вы позвоните и вежливо поинтересуетесь польза от этого будет. | | |
| papakash Долгожитель форума
6 августа 2015 2:28 dobby Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему? --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6327 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5654 | Вверх #
7 августа 2015 19:32 papakash написал: [q] dobby Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему?[/q]
Честно говоря не знаю ( Я в переписке с тамбовским архивом прикреплял к письму вордовский файл с официальным заявлением со всеми их и моими реквизитами, архив его распечатывал и было им счастье ( "нормальное" бумажное заявление) и мне хорошо. Если Вы так делали и Вас завернули, то пишите бумажное, если нет, попробуйте сделать по моему рецепту. | | |
| papakash Долгожитель форума
8 августа 2015 3:23 dobby Спасибо, попробую. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| yulta Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
18 августа 2015 14:10 Здравствуйте! В начале 1920-х годов в селе Оржевка Кирсановского района проживали мои прабабушка (Наталия Ивановна Робекки (Горбунова) ) и прадедушка. Они приехали из Петербурга ориентировочно сразу после революции. Прадедушка - Луиджи Робекки - сын известного итальянского бронзолитейщика Карло Робекки (целый ряд памятников в Петербурге были отлиты на его заводе, например, памятник Александру Третьему). Он работал в охране продотрядов. В результате налета на продотряд банды ориентировочно в летом или в сентябре 1925 года его убили. Можно ли найти какие-нибудь документы об этом событии? Можно ли уточнить даты? С уважением, Бурдин Владислав, Пермь --- vlaburdi | | |
| mapavlova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
14 сентября 2015 10:32 Добрый день, форумчане! Очень нужна помощь по Тамбовскому архиву. Нужны выписки из метрических книг всех Сгибневых. Проживали в с. Осиновые Гаи. Писать можно в личку. | | |
Smorodina85Участник  г. Астрахань Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
24 сентября 2015 14:56 Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске информации в фондах ГАТО. Интересуют метрические книги с. Терентьево Елатомского уезда. Большинство из них хранится в ГАРО, знаю, но в Ф. 1049 оп. 9 есть МК данного села за 1783 и 1881 гг.
Дополнительная информация при личном обращении. Помощь, естественно, на возмездной основе. --- Фёдоровы (г. Астрахань), Митьковы (Тамбовской губернии с. Терентьево), Пысенковы, Долковы, Куликовы (Нижегородской губернии дд. Горки и Поляны), Киселёвы, Бондаренковы (Астраханской губернии с. Вязовка) | | |
| Витязь Почетный участник
7 ноября 2015 16:41 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, что есть по Козловскому уезду Стешенская вол, село Малых пупок? Сохранились ли МК, исповедки...? --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться! | | |
Tambov111Долгожитель форума  Тамбов - Липецк, держава наша Сообщений: 264 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1293 | Вверх #
7 ноября 2015 19:13 Метрические книги села Малые Пупки (сейчас Подлесное) имеются в ГАТО с 1810 по 1918 годы. Причём населено были государственными крестьянами, что, соответственно, облегчает поиск. | | |
| Витязь Почетный участник
10 ноября 2015 1:03 novikovec Благодарю за помощь! На официальном сайте архива мне удалось найти только Ф. 1049, Оп. 3 Козловский уезд МК 1752-1929 г.г. Подскажите где можно найти точные данные с указанием фонда и описи по МК, исповедным росписям и прочим документам Малых Пупок? Может я не там ищу... --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться! | | |
|