Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
kurganov4
Илья

kurganov4

МО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 297

Lisichka написал:
[q]
оплатила 2 июня
[/q]

papakash написал:
[q]
запрос в мае
[/q]

Я подобный запрос (посмотреть рождение одного человека) писал в феврале, запрос еще не выполнен.
В прошлом году результат генеалогического запроса ждал 7 месяцев.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Cпасибо за информацию, коллеги. Буду писать и звонить в архив.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
papakash

На сайте с 2009 г.
Уточнил по электронной почте статус моего запроса. Оперативно ответили, что запрос находится на исполнении в отделе использования и публикации документов. По срокам ничего не сказали, видимо потому, что я не спросил. 101.gif
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1525
Здравствуйте.
Такая ситуация - по интересующему меня селу метрические книги не сохранились (думаю, это не редкость). Подскажите, в каких еще фондах можно найти данные о людях 1900-1910 гг рождения или (и) о составе семьи?
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4964

papakash написал:
[q]
Уточнил по электронной почте статус моего запроса. Оперативно ответили, что запрос находится на исполнении в отделе использования и публикации документов. По срокам ничего не сказали, видимо потому, что я не спросил.
[/q]

Лучше всего поговорить о готовности Вашего запроса непосредственно с исполнителем, так как только от него зависит какой запрос делать, а какой положить вниз стопки. Если Вы позвоните и вежливо поинтересуетесь польза от этого будет.
papakash

На сайте с 2009 г.
dobby
Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему?
---
Живой Журнал
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4964

papakash написал:
[q]
dobby
Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему?
[/q]

Честно говоря не знаю ( Я в переписке с тамбовским архивом прикреплял к письму вордовский файл с официальным заявлением со всеми их и моими реквизитами, архив его распечатывал и было им счастье ( "нормальное" бумажное заявление) и мне хорошо. Если Вы так делали и Вас завернули, то пишите бумажное, если нет, попробуйте сделать по моему рецепту.
papakash

На сайте с 2009 г.
dobby
Спасибо, попробую.
---
Живой Журнал
yulta
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
В начале 1920-х годов в селе Оржевка Кирсановского района проживали мои прабабушка (Наталия Ивановна Робекки (Горбунова) ) и прадедушка. Они приехали из Петербурга ориентировочно сразу после революции. Прадедушка - Луиджи Робекки - сын известного итальянского бронзолитейщика Карло Робекки (целый ряд памятников в Петербурге были отлиты на его заводе, например, памятник Александру Третьему). Он работал в охране продотрядов. В результате налета на продотряд банды ориентировочно в летом или в сентябре 1925 года его убили. Можно ли найти какие-нибудь документы об этом событии? Можно ли уточнить даты?
С уважением, Бурдин Владислав, Пермь
---
vlaburdi
mapavlova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, форумчане! Очень нужна помощь по Тамбовскому архиву. Нужны выписки из метрических книг всех Сгибневых. Проживали в с. Осиновые Гаи. Писать можно в личку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈