_Annyshka_Начинающий  Оренбургская обл., г. Бугуруслан Сообщений: 40 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
13 февраля 2023 22:20 >> Ответ на сообщение пользователя южа от 12 февраля 2023 13:38 Я поиски веду с родственницей из Екатеринбурга, узнали отчество Нарбутовских Анна Васильевна (возможно изменённое), по второму браку Пименова. Привезли из Польши маленькой девочкой. Вероятно что семьи Нарбутовских, которые жили в Свердловской области ещё в 1834 году это двоюродные родственники. Оказывается сохранилась её могила в Первоуральске, весной хочу съездить, надеюсь дата рождения будет на памятнике. Отчество её первого мужа Старкова Ивана неизвестно, у потомков документы не сохранились. Попробую поискать брак в метрических книгах по Первоуральску, Шайтанке, надеюсь будут нужные мне года. В Горном Щите родился мой дед, внук Анны. Знаем что сознательную жизнь там прожил и старший сын Анны - Николай (мой прадед), пока не погиб на войне. Но теперь вероятно, что жизнь Анны и Ивана проходила в другом населённом пункте. Моя родственница тоже подумала про Сысертский округ, возможно и на него мне стоит обратить внимание. Спасибо за советы!! |