Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 146 147 148 149 150 * 151 Вперед →
Модератор: Lara
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3983

drmax333 написал:
[q]
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста есть ли в ГАСО списки домовладений п.Висим (Висимо-Шайтанский завод) и Висомо-Уткинска? Или нужно обращаться в Н-Тагильский архив?
[/q]

А какой вам год нужен?

Вообще к планам эти списки должны в гасо быть

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
Jayckob
Новичок

Jayckob

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

южа написал:
[q]
paullypaully
- укажите для ответа почту, не ту что у Вас сейчас - ... gmail.com
а лЮбую другую на RU
Знаю, что во многих гос. учреждениях сотрудникам запретили пользоваться этой почтой как официальной.
Может здесь в этом проблема ?
[/q]

Подтверждаю! Отбивка на джимейл не приходит уже неделю, а на яндекс сразу прилетела
---
Шабурниковы, Казанцевы - Екатеринбург
Воробьёвы, Сычёвы - Маминское (Каменский район)
Шаврины, Залесовы - Сысертский район

Азаровы - Шадринск, Курганская обл.

Михеевы, Коноплёвы, Черновы, Сметанины - Марий-Эл
paullypaully
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23

Jayckob написал:
[q]

южа написал:
[q]

paullypaully
- укажите для ответа почту, не ту что у Вас сейчас - ... gmail.com
а лЮбую другую на RU
Знаю, что во многих гос. учреждениях сотрудникам запретили пользоваться этой почтой как официальной.
Может здесь в этом проблема ?
[/q]

Подтверждаю! Отбивка на джимейл не приходит уже неделю, а на яндекс сразу прилетела
[/q]

То, что у меня на вгд указана почта гмайл, не означает, что я с неё пишу в архивы a_003.gif Я на днях разговаривала с архивом, просила продублировать письма, они мне так и не пришли (ни на Яндекс, ни на гмайл). Они сами не понимают, в чём дело. Вся коммуникация в итоге по телефону. Ни с одним архивом такой проблемы нет, почта приходит спокойно. Отбивки, кстати, на гмайл приходят без проблем. Последующая корреспонденция из ГАСО не приходит никуда confused.gif
---
Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с
Лайк (1)
paullypaully
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Кстати, такой вопрос: а регистр населения Урала - всё? Не поддерживают его больше? Или это опять только мне везёт и не ищется ничего, ошибку загрузки данных выдаёт при попытке найти фамилии?
http://urappdata-urgi.urfu.ru

UPD Получила ответ от создателей ресурса. Технические проблемы у них. Жаль! Ресурс был прекрасный!
---
Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с
Лайк (1)
yana199629
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, недавно начала заниматься поисками по Шадринскому уезду, Верх-теченскому селу, я из Тулы, так что было сложно разобраться во всех архивах где могут храниться мк по этому селу) наткнулась на гасо и описи книг которые оцифрованы, но к сожалению на сайте не оказалось всех книг, которые указаны в описи, подскажите, пожалуйста, может кто давно занимается этим архивом, стоит ли ждать, что они продолжат выкладывать книги?
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 260

yana199629 написал:
[q]
Здравствуйте, недавно начала заниматься поисками по Шадринскому уезду, Верх-теченскому селу, я из Тулы, так что было сложно разобраться во всех архивах где могут храниться мк по этому селу) наткнулась на гасо и описи книг которые оцифрованы, но к сожалению на сайте не оказалось всех книг, которые указаны в описи, подскажите, пожалуйста, может кто давно занимается этим архивом, стоит ли ждать, что они продолжат выкладывать книги?
[/q]

они выкладывают потихоньку.
по Шадринскому уезду вам надо обратить внимание на Шадринский архив. там часть МК лежит. они не оцифрованы.
и также смотреть, что есть в ГАПК. на архивах прикамья https://archives.permkrai.ru/.
есть еще поколения Пермского края https://pokolenia.permkrai.ru/?ysclid=l8oilv9z6r965297652
yana199629
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя LizzY3 от 16 апреля 2025 11:01

Поняла, спасибо большое)
elrusina
Новичок

elrusina

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Доброго дня! Пытаюсь найти запись в метрических книгах о рождении своего деда ( по документам рожден 25.12.1901 года в Надеждинске, г.Серов). Вопрос: во-первых - оцифрованы ли книги за этот период Всехсвятской православной церкви и , если да, то подскажите где их искать.
во-вторых- у меня есть косвенные подозрения, что мои прадеды не были православными, а были католиками. Если это так, то где мне искать записи о рождении? К какому католическому храму относился Надеждинск?
Спасибо.
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 801

elrusina написал:
[q]
Доброго дня! Пытаюсь найти запись в метрических книгах о рождении своего деда ( по документам рожден 25.12.1901 года в Надеждинске, г.Серов). Вопрос: во-первых - оцифрованы ли книги за этот период Всехсвятской православной церкви и , если да, то подскажите где их искать.
во-вторых- у меня есть косвенные подозрения, что мои прадеды не были православными, а были католиками. Если это так, то где мне искать записи о рождении? К какому католическому храму относился Надеждинск?
Спасибо.
[/q]

Архивные шифры метрик Надеждинского завода здесь - https://disk.yandex.ru/d/YMpbM...0%BE%D0%B4

Проверять, оцифрованы или нет, по шифрам на сайте Метрики ГАСО - https://metriki.gaso-ural.ru/

Католики Верхотурского уезда, судя по всему, относились к Екатеринбургскому приходу, здесь архивные шифры Костел Св.Анны - https://disk.yandex.ru/d/YMpbM...0%BE%D0%B4
GDN
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Нужен просмотр нескольких дел в ГАСО. Срочно, в течение мая. Подробности в лс.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 146 147 148 149 150 * 151 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈