Nomer.org
База жителей всей-всей Украины (52,000,000 строк) и не только
lena-tima Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 декабря 2021 21:43 Грею уши. Тоже очень нужно. --- Бочаровы, Дороховы - д. Каменево, Ливенский р-н, Орловской области.
Павловы, Смолины, Суздалкин-Головин - г. Иваново ( Иваново - Вознесенск ), г. Шуя. | | |
Jrec Новичок
27 декабря 2021 15:20 27 декабря 2021 15:30 Возьму в семью актуальные ссылки/торренты баз данных Украины, стану на раздачу. На данный момент все ссылки что постили раньше - не актуальны, летитбиты/турбобиты и депозиты файлы потеряли. Поделитесь пожалуйста в лс, на почту или здесь, те кто имеет на "руках" данные файлы. Нельзя терять столь ценную информацию.. | | |
Irena12 Новичок
30 декабря 2021 20:55 Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных | | Лайк (4) |
eugesha Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 января 2022 23:37 Irena12 написал: [q] Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных[/q]
База окончательно и надёжно закрыта? | | |
spinnaker Запорожье Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 201
| Наверх ##
14 января 2022 14:55 eugesha написал: [q] База окончательно и надёжно закрыта?
[/q]
Никакой информации нет, видим только результаты.. Если ранее база, при закрытии доступа, меняла только адреса доменов, то после выхода преследования на гос.уровень, она пропала совсем, вот уже месяца три как.. Предполагаю, что размещавшие её являются жителями Украины и с ними "соответствующие органы провели работу". | | |
MaxKot Новичок
4 февраля 2022 13:46 eugesha написал: [q] Irena12 написал:
[q] Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных
[/q]
База окончательно и надёжно закрыта?
[/q]
Да закрыта, сайт найти невозможно, пытался перейти по ссылке, но безрезультатно | | |
MaxKot Новичок
4 февраля 2022 13:49 Irena12 написал: [q] Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных[/q]
Я бывало искал информацию про своих родственников, и про родственников своих врагов, чтобы их можно было шантажировать. Но иногда просто для интереса там лазил. Очень полезный сайт, по моему мнению | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 февраля 2022 11:29 MaxKot написал: [q] ... Я бывало искал информацию ... про родственников своих врагов, чтобы их можно было шантажировать. ...
[/q]
Получается - незря закрыли. | | Лайк (2) |
Paperclip Москва Сообщений: 298 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
20 февраля 2022 16:57 Ребят, не нашлась ли эта база уже где нибудь? Очень выручала часто... | | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 февраля 2022 17:39 Paperclip написал: [q] не нашлась ли эта база..? Очень выручала часто...[/q]
Увы. Выбили из рук один из инструментов.. Много отдалённой родни нашёл с её помощью. | | Лайк (5) |
|