Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Nomer.org

База жителей всей-всей Украины (52,000,000 строк) и не только

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198

eugesha написал:
[q]

База окончательно и надёжно закрыта?
[/q]

Никакой информации нет, видим только результаты.. Если ранее база, при закрытии доступа, меняла только адреса доменов, то после выхода преследования на гос.уровень, она пропала совсем, вот уже месяца три как..
Предполагаю, что размещавшие её являются жителями Украины и с ними "соответствующие органы провели работу".
MaxKot
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

eugesha написал:
[q]

Irena12 написал:
[q]

Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных
[/q]

База окончательно и надёжно закрыта?

[/q]

Да закрыта, сайт найти невозможно, пытался перейти по ссылке, но безрезультатно

MaxKot
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Irena12 написал:
[q]
Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных
[/q]

Я бывало искал информацию про своих родственников, и про родственников своих врагов, чтобы их можно было шантажировать.
Но иногда просто для интереса там лазил. Очень полезный сайт, по моему мнению

Лайк (1)
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.

MaxKot написал:
[q]
...
Я бывало искал информацию ... про родственников своих врагов, чтобы их можно было шантажировать. ...
[/q]

Получается - незря закрыли.
Лайк (2)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 125
Ребят, не нашлась ли эта база уже где нибудь? Очень выручала часто... confused.gif
Лайк (1)
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.

Paperclip написал:
[q]
не нашлась ли эта база..? Очень выручала часто...
[/q]

Увы. Выбили из рук один из инструментов.. Много отдалённой родни нашёл с её помощью.
Лайк (5)
iravd61
Участник

iravd61

Томск + Абакан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129

spinnaker написал:
[q]

Paperclip написал:
[q]

не нашлась ли эта база..? Очень выручала часто...
[/q]

Увы. Выбили из рук один из инструментов.. Много отдалённой родни нашёл с её помощью.
[/q]

+1
---
ИЩУ: Вершинины, Панишевы/Панышевы (Омская обл.); Бурмак, Новак, Дорофеевы, Иващенко, Кириченко, Пилипенко, Шелудько, Чепель/Чепелевы/Чепеловы, Тягнибеда, Кашталап/Коштолап/Кашталаповы/... (Полтава, Чернигов, Новосибирская обл.)
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1280
Добрый день, друзья нет ли действующего зеркала nomer.org ?
Лайк (1)
Datosan
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Irena12 написал:
[q]
[/q]

На сегодняшний день её уже выгнали свои же. Вот такая дура.

Datosan
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

MaxKot написал:
[q]

Irena12 написал:
[q]

[/q]

Я бывало искал информацию про своих родственников, и про родственников своих врагов, чтобы их можно было шантажировать.
Но иногда просто для интереса там лазил. Очень полезный сайт, по моему мнению

[/q]

вот из-за тебя и закрыли интернет-мститель и шантажист smile_030.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик

Вверх ⇈