⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Киев 1970 Справочник квартирных телефонов г. Киева.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427 | Посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочнике кто-то по фамилии Шилович. Уж не знаю насколько эта фамилия распространена. В идеале ищу Шилович ЛА. И Малашенко ВГ или Малашенко ГД( других Малашенко не надо ![]() Спасибо |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31622 | AnnaBy написал: Шилович отсутствует. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочнике кто-то по фамилии Шилович. Уж не знаю насколько эта фамилия распространена. В идеале ищу Шилович ЛА. По Малашенко есть семь номеров. Я полагаю, что с инициалами Вы торопитесь. Ведь телефон мог быть записан на других членов семьи. Есть следующие: Малашенко В.І. Малашенко Л.Є. Малашенко М.О. Малашенко О.М. Малашенко С.В. Малашенко Ф.А. Малашенко Ю.Р. У Вас есть примерный район проживания? |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427 | Спасибо! Нет, увы, адреса проживания нет. По фамилии Шилович знаю, что был призван в армию Молотовским РВК. ( Это 1939-1941 год) место рождения Киев. Год рождения в разных документах разный, церквей в Киеве много, хотела хоть как то сузить поиски. А по фамилии Малашенко знаю, что жили в Киеве. Это просто попытка найти потомков, может быть они что-то знают о наших общих предках. Мне не повезло с наличием метрических книг по прямой линии. Спасибо. |
zippyvan Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Добрый день Интересует Вершинин (при рождении Абрамович) Мефодий Васильевич и Вершинина Лидия Семеновна, проживали на Борщаговке Возможно, что есть инфо об их детях Вершининых ,,,,,,,,Мефодиевичи Спасибо! |
zippyvan Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | и, может быть, фамилия Сосиновский - ская попадется? Посмотрите, пожалуйста!!! |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31622 | zippyvan написал: Доброй ночи! Интересует Вершинин (при рождении Абрамович) Мефодий Васильевич и Вершинина Лидия Семеновна, проживали на Борщаговке Таких в справочнике нет. zippyvan написал: Сосиновских нет. А вот Сосновских есть 12 адресов. и, может быть, фамилия Сосиновский - ская попадется? Посмотрите, пожалуйста!!! |
zippyvan Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Klim2018 написал:
Спасибо за поиск, хотя результат не обрадовал((((((( Возможно, что телефона тогда не было у них!??? Может взгляните Абрамовича Михаила и Сергея Васильевича? Пожалуйста, очень прошу, если не затруднит вас! |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31622 | zippyvan написал: Есть только: Может взгляните Абрамовича Михаила и Сергея Васильевича? Абрамович А.Д. Абрамович А.М. Абрамович А.Н. Абрамович А.О. Абрамович Б.С. Абрамович Д.З. Абрамович І.М. Абрамович І.С. Абрамович М.Д. |
zippyvan Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Klim2018 написал:
Спасибо огромное!!! Но моих, увы, нет((((((( Еще раз спасибо!!! |
Katja1 Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Варшавер Клигман Розенвасер Бобров С уважением, Катя |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Киев 1970 [тема №99424] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |