Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киев 1970

Справочник квартирных телефонов г. Киева.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

itch написал:
[q]

Klim2018 написал:
[q]

Романюк Р.С
Адреса: вул. І. Франка, 15
Тел. : 25 - 35 - 56
[/q]

Спасибо Вам большое! изучаю.

Относительно телефона по 40-й АТС - боюсь, мне сложно сказать в каком году была сделана запись в записной книжке.
[/q]

Соседом мастера музыкальной фабрики был редактор Антон Теофильевич Ржечицкий. Он родился в Петербурге в 1896 году. Связав свою жизнь с филологией, Антон Теофильевич устроился работать в издательский отдел ЛГУ, где стал заведующим.

10 октября 1937 года Ржечицкого арестовали. За «шпионаж» и «участие в террористической группировке» редактора уже через месяц приговорили к расстрелу. 20 декабря 1937 года приговор был приведен в исполнение. Ему шел 41 год. Скорее всего, Антон Ржечицкий стал жертвой «польской национальной операции».

Антон Теофильевич Ржечицкий был реабилитирован в 1989 году.

Фамилия Ржечицкий распространена в следующих городах: Velcom (Беларусь), Владивосток, Иркутск, Кемерово, Минск, Молодечно (Минская область), Москва (+7 495), Одесса, Ракитное (Киевская область), Тюмень.

Фамилия Ржечицкая распространена в следующих городах: Velcom (Беларусь), Брест, Владивосток, Иркутск, Казань, Кировское (Автономная Республика Крым), Краснодар, Минск, Молодечно (Минская область), Москва (+7 495), Нижний Новгород, Новополоцк (Витебская область), Одесса, Санкт-Петербург, Уфа, Хабаровск

---
метапель
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31623

irene_555 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Klim2018 ]

Боже мой.. у меня просто нет слов - за один день, даже не день - за один вечер вся информация!!! Как мне повезло Вас встретить на этом форуме, где я сегодня зарегистрировалась!!! Никакими словами не выразить мою признательность Вам! Храни Вас Бог!
[/q]
Может ещё кому информация будет в помощь:

Рибчинський Г.М.
Адреса: вул. Тарасівська, 9
Тел. : 25 - 14 - 34

---
Знания - сила
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочнике кто-то по фамилии Шилович. Уж не знаю насколько эта фамилия распространена. В идеале ищу Шилович ЛА.
И Малашенко ВГ или Малашенко ГД( других Малашенко не надо 101.gif)
Спасибо
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

AnnaBy написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочнике кто-то по фамилии Шилович. Уж не знаю насколько эта фамилия распространена. В идеале ищу Шилович ЛА.
И Малашенко ВГ или Малашенко ГД( других Малашенко не надо
[/q]
Шилович отсутствует.
По Малашенко есть семь номеров.
Я полагаю, что с инициалами Вы торопитесь. Ведь телефон мог быть записан на других членов семьи.
Есть следующие:
Малашенко В.І.
Малашенко Л.Є.
Малашенко М.О.
Малашенко О.М.
Малашенко С.В.
Малашенко Ф.А.
Малашенко Ю.Р.

У Вас есть примерный район проживания?

---
Знания - сила
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
Спасибо! Нет, увы, адреса проживания нет. По фамилии Шилович знаю, что был призван в армию Молотовским РВК. ( Это 1939-1941 год) место рождения Киев. Год рождения в разных документах разный, церквей в Киеве много, хотела хоть как то сузить поиски. А по фамилии Малашенко знаю, что жили в Киеве. Это просто попытка найти потомков, может быть они что-то знают о наших общих предках. Мне не повезло с наличием метрических книг по прямой линии. Спасибо.
zippyvan
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день
Интересует Вершинин (при рождении Абрамович) Мефодий Васильевич и Вершинина Лидия Семеновна, проживали на Борщаговке
Возможно, что есть инфо об их детях Вершининых ,,,,,,,,Мефодиевичи
Спасибо!
zippyvan
Начинающий

На сайте с 2019 г.
и, может быть, фамилия Сосиновский - ская попадется? Посмотрите, пожалуйста!!!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

zippyvan написал:
[q]
Интересует Вершинин (при рождении Абрамович) Мефодий Васильевич и Вершинина Лидия Семеновна, проживали на Борщаговке
[/q]
Доброй ночи!
Таких в справочнике нет.

zippyvan написал:
[q]
[/q]
Сосиновских нет. А вот Сосновских есть 12 адресов.

---
Знания - сила
zippyvan
Начинающий

На сайте с 2019 г.

Klim2018 написал:
[q]

zippyvan написал:
[q]

[/q]

Доброй ночи!
Таких в справочнике нет.

zippyvan написал:
[q]

[/q]

Сосиновских нет. А вот Сосновских есть 12 адресов.
[/q]

Спасибо за поиск, хотя результат не обрадовал(((((((
Возможно, что телефона тогда не было у них!???
Может взгляните Абрамовича Михаила и Сергея Васильевича? Пожалуйста, очень прошу, если не затруднит вас!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

zippyvan написал:
[q]
Может взгляните Абрамовича Михаила и Сергея Васильевича?
[/q]
Есть только:
Абрамович А.Д.
Абрамович А.М.
Абрамович А.Н.
Абрамович А.О.
Абрамович Б.С.
Абрамович Д.З.
Абрамович І.М.
Абрамович І.С.
Абрамович М.Д.

---