Москва и область
Amarvel Сообщений: 259 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
22 октября 18:23 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 октября 2023 16:47 Жена моего Шведова Серафима должна быть Милица Юльевна. | | |
gbyudby Москва Сообщений: 1082 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 553 | Dom_Pedro написал: [q] милицию и полицию в цга смотрел[/q]
про милицию в ЦГА примерно понятно, а вот что имелось ввиду "полиция в ЦГА" ? поясню мысль - в архивах есть структура, фонд-опись-дело... | | |
ZubBa Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 ноября 12:33 Добрый день! Помогите,пожалуйста, найти информацию об адресе, телефоне или иную информацию об:
Зубаревой Юлии Сергеевне ( в замужестве Алхазова,имя и отчество мужа неизвестно) 1912 г. р,, проживающей в Москве с 1920-х по 60е годы. Есть информация, что у нее был сын, но имени его не знаю. Фамилия его, скорее всего, Алхазов. Возможно, в справочниках остались следы. Спасибо! | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 79 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 22 | Здравствуйте,
Недавно обнаружила информацию о семье тети моей бабушки, но не могу найти никаких сведений о ныне живущих потомках. Буду очень признательна за помощь в моих поисках. До революции семья проживала в Нижнем Новгороде, но я нашла могилы нескольких членов семьи на подмосковном Малаховском кладбище, что говорит о том, что семья перебралась либо в Москву, либо в ближнее Подмосковье.
Вот информация, которая у меня есть: Абе-Янкель Симонович Микец. 1874 Нижний Новгород - 1942. Похоронен на Малаховском кладбище. Песя Гиршевна (в девичестве Розенбаум), жена Абе-Янкеля. 1880 Нижний Новгород - дата и место смерти неизвестна Их дети: Рувим Микец 1900 Нижний Новгород - 1973. Похоронен на Малаховском кладбище. Фрейда Микец 1902 Нижний Новгород - дата смерти и замужняя фамилия неизвестны. Давид Микец 1903 Нижний Новгород - дата смерти неизвестна Павел Микец 1905 Нижний Новгород - 1975. Похоронен на Малаховском кладбище. Григорий Микец 1911 - 1942. Похоронен на Малаховском кладбище.
Еще на Малаховском кладбище есть могила жены кого-то из сыновей Абе-Янкеля или второй жены самого Абе-Янкеля: Микец Хася Лейбовна.
Буду благодарна за любую помощь в поиске потомков семьи Микец.
--- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
makinatatiana Новичок
18 ноября 14:27 >> Ответ на сообщение пользователя Bianca от 11 марта 2005 14:52 Добрый день! Вы можете посмотреть Шевченко Ирину Ивановну, до 2000г точно проживала в г.Юбилейный (Королёв). Интересует именно дата рождения. Спасибо | | |
kbp81 Новичок
20 ноября 12:20 Добрый день, ищу двоюродных дедов (уже их потомков), потеряли связь с этой родней, у них информация по прадеду и дальше.
Караулов Виталий Сергеевич. Год рождения - Март 1934г. Место рождения - скорее всего п.Восход (ныне с.Ковалевское) Новокубанского района Краснодарского края. В 1990-2000г совершенно точно проживал в Москве, имел стационарный номер телефона. Связист.
Может кто помочь, в телефонном справочнике тех лет посмотреть?
Спасибо. | | |
метапель Сообщений: 1348 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 718
| Наверх ##
22 ноября 12:53 kbp81 написал: [q] Добрый день, ищу двоюродных дедов (уже их потомков), потеряли связь с этой родней, у них информация по прадеду и дальше.
Караулов Виталий Сергеевич. Год рождения - Март 1934г. Место рождения - скорее всего п.Восход (ныне с.Ковалевское) Новокубанского района Краснодарского края. В 1990-2000г совершенно точно проживал в Москве, имел стационарный номер телефона. Связист.
Может кто помочь, в телефонном справочнике тех лет посмотреть?
Спасибо.[/q]
ИНФ. В ВАШИХ ЛИЧНЫХ --- метапель | | |
| Наверх ##
22 ноября 13:17 makinatatiana написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Bianca от 11 марта 2005 14:52
Добрый день! Вы можете посмотреть Шевченко Ирину Ивановну, до 2000г точно проживала в г.Юбилейный (Королёв). Интересует именно дата рождения.
Спасибо[/q]
инфа в личных --- метапель | | |
| Наверх ##
22 ноября 13:40 Amarvel написал: [q] Здравствуйте, можно ли узнать адрес человека, родившегося в начале XX века в Москве? Шведов Серафим.[/q]
Шведов Серафим Николаевич Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1922 Место рождения: Московская обл., г. Москва Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: 18.02.1943 Причина выбытия: погиб Извещениео гибели сообщено Шведовой Наталье Ивановне --- метапель | | Лайк (1) |
Tahicardia Москва Сообщений: 309 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
24 ноября 15:04 Здравствуйте! Необходимы любые данные по умершему уже человеку 1927-28гр. Каширский район Московская область. Известно ФИО, адрес последнего проживания. МО г. Ступино. Если возможно, подробности в личку --- У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка, Рубанивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
| | |
|