БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
| kharatv Тюмень Сообщений: 236 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
9 декабря 2022 22:47 Добрый день. Подскажите, сможете ли чем помочь. Ищу Дорохина Василия Ивановича 1909 гр., участник ВОВ, погиб в 1942, жена Дорохина Палагея Васильевна, 1910. Место рождения и смерти не известно. Их сын Дорохин Иван Васильевич мой дедушка, родился в селе Романово Усть-Пристанского района Алтайского края в 1931. Умер в 1998. Есть справка о рождении и смерти. Есть личное дело по месту работы 1955 года, но о родителях там ничего нет. Больше о них ничего не знаю.
Пересмотрел сканы переписи 1917 года по Алтаю, ни одного попадания. Запрос похозяйственных книг Брунцево результата не дал. --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
10 декабря 2022 12:57 kharatv написал: [q] Добрый день. Подскажите, сможете ли чем помочь. Ищу Дорохина Василия Ивановича 1909 гр., участник ВОВ, погиб в 1942, жена Дорохина Палагея Васильевна, 1910. Место рождения и смерти не известно. Их сын Дорохин Иван Васильевич мой дедушка, родился в селе Романово Усть-Пристанского района Алтайского края в 1931. Умер в 1998. Есть справка о рождении и смерти. Есть личное дело по месту работы 1955 года, но о родителях там ничего нет. Больше о них ничего не знаю.
Пересмотрел сканы переписи 1917 года по Алтаю, ни одного попадания. Запрос похозяйственных книг Брунцево результата не дал.[/q]
Дорохин Василий Иванович Дата рождения __.__.1909 Место рождения Алтайский край, Топчихинский р-н Дата призыва __.__.1938 Воинское звание сержант Воинская часть 137 стрелковая бригада Дата выбытия: 26.03.1942 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Ленинградская обл., Тосненский р-н, д. Кондуя, южнее, бор Жена проживала Алтайский край, Топчихинский р-н Ламорский сельсовет Дорохина Пелагея Антоновна (1913--,2002) на 2002 жительница: Алтайск.край с.Романово, Усть-Пристанский р-н,Без Названия д.Нет кв --- метапель | | Лайк (2) |
| kharatv Тюмень Сообщений: 236 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
10 декабря 2022 18:02 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 10 декабря 2022 12:57 Спасибо, да на него карточку кандидата в ВКБ получил. Это мой прадед. Инфу видел. Согласно справки, Мать моего деда, жена прадеда Дорохина Палагея Васильевна, 1910. --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
mshepochkin Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
15 февраля 2023 14:04 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто мне сможет помочь в поиске информации, зная ТОЛЬКО Фамилию и город (Барнаул, Белокуриха)? Пишите мне в личку. | | |
mshepochkin Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
22 февраля 2023 13:10 Ищу информацию о Хламовых, проживающих в городе Барнауле. | | |
gesha-1188 Сообщений: 200 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 904 | Наверх ##
17 мая 2023 21:00 Здравствуйте! Не знаю, куда поместить информация вдруг кто ищет.. Внимание!!! Разыскиваются родственники бойца!!! При проведении поисковых работ в районе деревни Маршуково Белевского района Тульской области поисковиками ТРПОО "Штурм" г. Тула были обнаружены останки четырех красноармейцев. Имя одного павшего героя установлено благодаря обнаруженному с останками ЛОЗу ("смертному медальону"). Данные опознанного бойца: Суханов Андрей Назарович. 1908 г. рождения. Уроженец г. Алейска, Усть-Калманский р-на Алтайского края. Дата и место призыва: Алейский РВК, Алтайский край, Алейский р-н Последнее место службы: 356 сд. Воинское звание: красноармеец Причина выбытия: убит Дата выбытия: 13.01.1943 г. Жена: Суханова Анастасия Ульяновна Место жительства: Алтайский край, г. Алейск, Сахарный комбинат, дом № 39, квартира № 92. | | Лайк (1) |
MilaslavkaУчастник  Алтайский край, г. Алейск Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 июля 2023 16:22 >> Ответ на сообщение пользователя gesha-1188 от 17 мая 2023 21:00 Родственники найдены, но не близкие. Жена, после войны, повторно вышла замуж и выехала, предположительно в Казахстан. --- Ищу сведения по родным под фамилиями Кунгуровы, Плешковы из Топчихинского района Алтайского края (с. Фунтики, Лаврентьевка) Песчаное)
.Вьюгины, Вьюшкины, Грязевы, Ивановы (д. Настасьино, приход ц. с. Павловка); Ястребцевы, Ястребцовы (д. Лучкино, приход ц. с. Кинтаново) - Любимский у./р-н, кресть | | |
| tamarenko86 Барнаул Сообщений: 367 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
8 декабря 2023 22:03 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть: 1) в Панкрушихинском районе с. Романово - Боровиков (Семён и прочие) и Томилины/Томиловы 2) в Барнауле - Томилины (инициалов к сожалению не знаю). --- Ищу сведения о Артамоновых (Слобода Черемуховая - Сибирь - Алт.кр.), Архипкиных (были переселены на Байкал), Боровиковых (Белова Алт.кр. - Панкрушихинский р-н Алт.кр.), Григорьевых (Херсонская губ. - Сибирь), Лыгиных (Орловская губ. д. Мельница - Тамбовская область, Ахматово), Кисличенко (Камень-на- | | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
9 декабря 2023 14:16 9 декабря 2023 15:45 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть: в Панкрушихинском районе с. Романово - Боровиков (Семён и прочие) и Томилины/Томиловы 1)В моих поисковиках по Алтайскому краю фам. указ. выше, ни село Романово не представлены Попыйтайтесь задать интерес. вас вопросы в администрацию, возможно свяжет с старожилами, местными краеведами Администрация сельского поселения Романовский сельсовет Глава поселени Саморядов Александр Иванович Адрес администрации 658762, Алтайский край, Панкрушихинский район, с. Романово, ул. Школьная, д. 32 Телефоны администрации+7 (385 80) 2-83-25, (385 80) 2-83-87 2) в Барнауле - Томилины (инициалов к сожалению не знаю). [/q] Барнаул люди включенные в список жителей городаСмотрите возможно вам кто то, то то напомнит ЭТО инф.к размышлению ТОМИЛИНА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, ТОМИЛИН ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ, ТОМИЛИНА ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА, ТОМИЛИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ТОМИЛИН ДМИТРИЙ ИВАНОВАЧ, ТОМИЛИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, ТОМИЛИНА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, ТОМИЛИНА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА. ТОМИЛИНА УЛЬЯНА ДЕМЕНТЬЕВНА ТОМИЛИН АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ТОМИЛИН МИХАИЛ СЕМЕНОВИЧ ТОМИЛИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ ТОМИЛИНА ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА ТОМИЛИН СТЕПАН БОРИСОВИЧ ТОМИЛИН ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ТОМИЛИН АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ТОМИЛИНА МАРИЯ ФИЛИППОВНА ТОМИЛИНА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА ТОМИЛИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ТОМИЛИНА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА ТОМИЛИНА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ТОМИЛИН МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ ТОМИЛИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ТОМИЛИН ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ --- метапель | | Лайк (1) |
| tamarenko86 Барнаул Сообщений: 367 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
9 декабря 2023 15:37 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 декабря 2023 14:16 Благодарю! Надеюсь кто-нибудь откликнется. Без информации о жителях Романово в Панкрушихинском районе сложно сделать сразу вывод. --- Ищу сведения о Артамоновых (Слобода Черемуховая - Сибирь - Алт.кр.), Архипкиных (были переселены на Байкал), Боровиковых (Белова Алт.кр. - Панкрушихинский р-н Алт.кр.), Григорьевых (Херсонская губ. - Сибирь), Лыгиных (Орловская губ. д. Мельница - Тамбовская область, Ахматово), Кисличенко (Камень-на- | | |
|