Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Lenapoly

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 215
Ясно, спасибо за совет, буду звонить. По идее 75 лет прошло, и они могут уже давать данные без подтверждения родства за этот период.
---
Интерес: Обоянский уезд, Сепыч Верхокамье, Бийск, Улала, Турдаки Кочкуровский уезд
Lenapoly

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 215
Отчитываюсь. К сожалению, похозяйственные книги Буланихи до 1943 года в Зональном архиве отсутствуют. За 1943-1945 работники архива просмотрели, и мою Лобашову Феоктисту Евграфовну, или ее родственников, в Буланихе не нашли. В общем, так и не получается найти к ней ниточку :(
---
Интерес: Обоянский уезд, Сепыч Верхокамье, Бийск, Улала, Турдаки Кочкуровский уезд
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 936

Lenapoly написал:
[q]
до 1943 года в Зональном архиве отсутствуют.
[/q]

Позвоните в сельсовет. Бывает довоенные хранятся в школьных музеях. Учителя историки иногда этим дополняют экспозицию музея. Например в заринском районе я так находил.
В любом случае за спрос в лоб не дадут же.
.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Лайк (1)
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 117
Добрый день. Подскажите, сможете ли чем помочь. Ищу Дорохина Василия Ивановича 1909 гр., участник ВОВ, погиб в 1942, жена Дорохина Палагея Васильевна, 1910. Место рождения и смерти не известно.
Их сын Дорохин Иван Васильевич мой дедушка, родился в селе Романово Усть-Пристанского района Алтайского края в 1931. Умер в 1998. Есть справка о рождении и смерти. Есть личное дело по месту работы 1955 года, но о родителях там ничего нет.
Больше о них ничего не знаю.

Пересмотрел сканы переписи 1917 года по Алтаю, ни одного попадания. Запрос похозяйственных книг Брунцево результата не дал.
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

kharatv написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, сможете ли чем помочь. Ищу Дорохина Василия Ивановича 1909 гр., участник ВОВ, погиб в 1942, жена Дорохина Палагея Васильевна, 1910. Место рождения и смерти не известно.
Их сын Дорохин Иван Васильевич мой дедушка, родился в селе Романово Усть-Пристанского района Алтайского края в 1931. Умер в 1998. Есть справка о рождении и смерти. Есть личное дело по месту работы 1955 года, но о родителях там ничего нет.
Больше о них ничего не знаю.

Пересмотрел сканы переписи 1917 года по Алтаю, ни одного попадания. Запрос похозяйственных книг Брунцево результата не дал.
[/q]

Дорохин Василий Иванович

Дата рождения
__.__.1909
Место рождения
Алтайский край, Топчихинский р-н
Дата призыва
__.__.1938
Воинское звание
сержант
Воинская часть
137 стрелковая бригада
Дата выбытия: 26.03.1942
Причина выбытия: убит
Первичное место захоронения: Ленинградская обл., Тосненский р-н, д. Кондуя, южнее, бор
Жена проживала Алтайский край, Топчихинский р-н Ламорский сельсовет

Дорохина Пелагея Антоновна (1913--,2002) на 2002 жительница: Алтайск.край с.Романово, Усть-Пристанский р-н,Без Названия д.Нет кв
---
метапель
Лайк (2)
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 117
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 10 декабря 2022 12:57

Спасибо, да на него карточку кандидата в ВКБ получил. Это мой прадед. Инфу видел.
Согласно справки, Мать моего деда, жена прадеда Дорохина Палагея Васильевна, 1910.
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто мне сможет помочь в поиске информации, зная ТОЛЬКО Фамилию и город (Барнаул, Белокуриха)? Пишите мне в личку.
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Ищу информацию о Хламовых, проживающих в городе Барнауле.
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 904
Здравствуйте! Не знаю, куда поместить информация вдруг кто ищет..
Внимание!!! Разыскиваются родственники бойца!!!
При проведении поисковых работ в районе деревни Маршуково Белевского района Тульской области поисковиками ТРПОО "Штурм" г. Тула были обнаружены останки четырех красноармейцев. Имя одного павшего героя установлено благодаря обнаруженному с останками ЛОЗу ("смертному медальону").
Данные опознанного бойца:

Суханов Андрей Назарович. 1908 г. рождения.
Уроженец г. Алейска, Усть-Калманский р-на Алтайского края.
Дата и место призыва: Алейский РВК, Алтайский край, Алейский р-н
Последнее место службы: 356 сд.
Воинское звание: красноармеец
Причина выбытия: убит
Дата выбытия: 13.01.1943 г.
Жена: Суханова Анастасия Ульяновна
Место жительства: Алтайский край, г. Алейск, Сахарный комбинат, дом № 39, квартира № 92.
Лайк (1)
Milaslavka
Участник

Milaslavka

Алтайский край, г. Алейск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85
>> Ответ на сообщение пользователя gesha-1188 от 17 мая 2023 21:00

Родственники найдены, но не близкие. Жена, после войны, повторно вышла замуж и выехала, предположительно в Казахстан.
---
Ищу сведения по родным под фамилиями Кунгуровы, Плешковы из Топчихинского района Алтайского края (с. Фунтики, Лаврентьевка) Песчаное)
.Вьюгины, Вьюшкины, Грязевы, Ивановы (д. Настасьино, приход ц. с. Павловка); Ястребцевы, Ястребцовы (д. Лучкино, приход ц. с. Кинтаново) - Любимский у./р-н, кресть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈