Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область

База...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
search_here
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите, плз, найти родственника:
Лукашев Виктор Александрович 1950 г.р.
С конца 70-х и по крайней мере до нач. 90-х проживал в Сосновом Бору, сейчас, к сожалению, не знаю точно - где, возможно там же, не исключено, что и в самом Питере. Спасибо))
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
search_here, см. личные сообщения
search_here
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

valmierra написал:
[q]
search_here, см. личные сообщения
[/q]

Большое Вам спасибо, но похоже, что это не тот. Дата рождения человека, которого я ищу абсолютно точно 1950 г., февраль, если не ошибаюсь - 25.02.50
Ljuvetta
Новичок
Ищущий

Ljuvetta

Эстония
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток , уважаемая valmierra !
Мне посоветовали обратиться именно к Вам по поиску сведений о моей маме ДЕРЗИС Елизаветы Дмитриевны 1907 г.рождения ( к сожалению , не знаю месяца и числа рождения , а также того , какая это фамилия - девичья или по мужу )и возможных её родственников .
Что ещё могу написать : она была замужем за моим отцом Кудрявцевым Василием Петровичем 1989 г.рождения .Последнее время перед её гибелью в пожаре в 1946 г. , мы проживали на Дальнем Востоке , в г. Хабаровске . После гибели мамы уехали по вызову родственников в 1946 г. в г. Ленинград .
Знаю , что познакомились мои родители в г. Ленинграде , где оба проживали , насколько это мне известно , в Дзержинском районе - у отца была комната в коммуналке на ул.Восстания , а мама проживала где-то в районе ул .Некрасова .
Знаю , что у мамы были братья и сёстры , но почему-то общались только с её сестрой Клавдией Ковалёвой (по мужу ).
Вот такие мои скромные познания .
Очень бы хотелось узнать все возможные сведения о маме , её родственниках - живых и ушедших в другой мир .
Заранее очень благодарна за любые данные .
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Уважаемая, Людмила!

Не знаю, смогу ли помочь Вам, но конечно, постараюсь.
У меня есть к Вам вопросы. Предлагаю для дальнейшего обсуждения переместиться
в созданную Вами фамильную тему ДЕРЗИС!
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Посмотрите по современному Питеру людей с фамилиями Рейзман и Рудин, пожалуйста.
Если хоть один найдётся.
excess
Участник

СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Будьте добры, посмотрите Руженцовых (РуженцЕвых). Спасибо за помощь!
---
С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские)
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Wonder37, добрый день!
Высылаю в личные Рейзман - 1 человек нашелся...

Wonder37 написал:
[q]
Если хоть один найдётся.
[/q]

А вот Рудиных 55 мужчин и 91 женщина, тоже в личных смотрите 101.gif

excess, всех Руженцовых (Руженцевых), кого нашла, выслала на Ваш e-mail
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
valmierra, большое спасибо, всё пришло!

Рейзман - буду выяснять.

Рудины - пока совпадений нет, но буду теперь копать с обеих сторон. 101.gif

"+" вам. a_003.gif
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Wonder37, удачи Вам в раскопках biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈