Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область

База...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Владимир121
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

valmierra написал:
[q]

Владимир121 написал:
[q]
Привет всем помогите найти телефон знакомого
знаю тока что он в Пушкине
Дмитрий Антонов
год рождения 1989
[/q]

Нашелся только Дмитрий Антонов 1962 г.р...
Может быть уточните отчество? Попробую поискать по родителям?
[/q]

отчество Михайлович
посмотрите плиз.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Типуся
И Дмитрий Валерьевич и Татьяна Николаевна нашлись. Также нашёл телефон вероятно их дочери.
valmierra
Вы, видимо, с ошибкой набрали фамилию ;) В отчестве точно ошиблись :) Слабуха в базе 6 человек.

Владимир121
Пушкин относится к Санкт-Петербургу. Попробуйте ещё спросить в этой теме: https://forum.vgd.ru/52/5654/
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Типуся
Новичок

На сайте с 2009 г.
Артём,большое спасибо за вашу работу! Больше всего меня интересует Слабуха Татьяна Николаевна.,ул.Край Военлетов,9,кв.143.Но по моим последним данным она с 2006 года проживает по адресу ул.Генерала Кныша,д.1,кв.59. ВЫРУЧАЙТЕ,мне очень нужно с ней связаться!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 101.gif
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Типуся
В базе интересные ляпы попадаются - на самом деле улица называется "Красных военлетов", сокращается "Кр. военлетов". Составители базы решили расшифровать по своему :)

По поводу помощи - давайте перейдём на личную связь. E-mail у меня указан в профиле, "В контакте" моя страница http://vkontakte.ru/id878948
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61

Art-top написал:
[q]
Вы, видимо, с ошибкой набрали фамилию a_003.gif В отчестве точно ошиблись 101.gif
[/q]

Н-да... очепятка biggrin1.gif

Владимир121, см. личные
search_here
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите, плз, найти родственника:
Лукашев Виктор Александрович 1950 г.р.
С конца 70-х и по крайней мере до нач. 90-х проживал в Сосновом Бору, сейчас, к сожалению, не знаю точно - где, возможно там же, не исключено, что и в самом Питере. Спасибо))
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
search_here, см. личные сообщения
search_here
Новичок

На сайте с 2009 г.

valmierra написал:
[q]
search_here, см. личные сообщения
[/q]

Большое Вам спасибо, но похоже, что это не тот. Дата рождения человека, которого я ищу абсолютно точно 1950 г., февраль, если не ошибаюсь - 25.02.50
Ljuvetta
Новичок
Ищущий

Ljuvetta

Эстония
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток , уважаемая valmierra !
Мне посоветовали обратиться именно к Вам по поиску сведений о моей маме ДЕРЗИС Елизаветы Дмитриевны 1907 г.рождения ( к сожалению , не знаю месяца и числа рождения , а также того , какая это фамилия - девичья или по мужу )и возможных её родственников .
Что ещё могу написать : она была замужем за моим отцом Кудрявцевым Василием Петровичем 1989 г.рождения .Последнее время перед её гибелью в пожаре в 1946 г. , мы проживали на Дальнем Востоке , в г. Хабаровске . После гибели мамы уехали по вызову родственников в 1946 г. в г. Ленинград .
Знаю , что познакомились мои родители в г. Ленинграде , где оба проживали , насколько это мне известно , в Дзержинском районе - у отца была комната в коммуналке на ул.Восстания , а мама проживала где-то в районе ул .Некрасова .
Знаю , что у мамы были братья и сёстры , но почему-то общались только с её сестрой Клавдией Ковалёвой (по мужу ).
Вот такие мои скромные познания .
Очень бы хотелось узнать все возможные сведения о маме , её родственниках - живых и ушедших в другой мир .
Заранее очень благодарна за любые данные .
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Уважаемая, Людмила!

Не знаю, смогу ли помочь Вам, но конечно, постараюсь.
У меня есть к Вам вопросы. Предлагаю для дальнейшего обсуждения переместиться
в созданную Вами фамильную тему ДЕРЗИС!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈