Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беларусь.

Базы данных по прописке некоторых городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 *
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
vgdeika
Начинающий

vgdeika

Барановичи
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

метапель написал:
[q]

vgdeika написал:
[q]

Может тут подскажут, телефоны из деревни Панышевщина?
[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания
Буду рад, если что то вам окажется полезным
Острошицкий сельсовет — административная единица на территории Логойского района Минской области Республики Беларусь.
Острошицкий сельсовет включает 16 населённых пунктов: в том числе Панышевщина — деревня 15чел. общ. численность 1730 чел. (2019)
Белпочта № 223113
Адрес агрогородок Острошицы, Центральная ул., 7
+375 17 742-06-99
[/q]

Спасибо.
Tantcha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! У кого-нибудь есть старый (1960-е г.г.) телефонный справочник г.Минска? Знаю ФИО человека, хочу найти его адрес.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1081

Tantcha написал:
[q]
Здравствуйте! У кого-нибудь есть старый (1960-е г.г.) телефонный справочник г.Минска? Знаю ФИО человека, хочу найти его адрес.
[/q]

Сообщите в личку фио возраст и все данные которыми владеете о нем
---
метапель
1MARGO

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 48
Приветствую!
Ищу адрес жителя Минска, мой найденный родственник.
Подозреваю в каком именно доме он живет, номер квартиры не знаю. Возможно, известна его электронная почта или телефон.
На форуме веду фамильную тему, там рассказываю о поисках и находках.
Буду благодарна за помощь!
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1273

1MARGO написал:
[q]
Подозреваю в каком именно доме он живет
[/q]

Не понял. Вы думаете, что знаете улицу и номер дома, но не знаете номер квартиры? ФИО, улицу и номер дома сообщите, я попробую пробить квартиру и актуальный стационарный телефон.
Лайк (1)
1MARGO

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 48

Logyn написал:
[q]

1MARGO написал:
[q]

Подозреваю в каком именно доме он живет
[/q]

Не понял. Вы думаете, что знаете улицу и номер дома, но не знаете номер квартиры? ФИО, улицу и номер дома сообщите, я попробую пробить квартиру и актуальный стационарный телефон.
[/q]

Здравствуйте!
Написала в лс.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 *
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈