Беларусь.
Базы данных по прописке некоторых городов
vgdeikaНачинающий  Барановичи Сообщений: 47 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 августа 2025 4:07 То там спроси то сям спроси, на этом форуме только посылают, то это не так то то! | | |
vgdeikaНачинающий  Барановичи Сообщений: 47 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 августа 2025 4:07 Может тут подскажут, телефоны из деревни Панышевщина? | | |
1 августа 2025 4:08 Это Логойский р-н Минская обл. Спасибо. | | |
| метапель Сообщений: 1931 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1081
| Наверх ##
2 августа 2025 10:33 vgdeika написал: [q] Может тут подскажут, телефоны из деревни Панышевщина?[/q]
ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания Буду рад, если что то вам окажется полезным Острошицкий сельсовет — административная единица на территории Логойского района Минской области Республики Беларусь. Острошицкий сельсовет включает 16 населённых пунктов: в том числе Панышевщина — деревня 15чел. общ. численность 1730 чел. (2019) Белпочта № 223113 Адрес агрогородок Острошицы, Центральная ул., 7 +375 17 742-06-99 --- метапель | | |
4 августа 2025 12:50 метапель написал: [q] vgdeika написал:
[q] Может тут подскажут, телефоны из деревни Панышевщина?
[/q]
ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания Буду рад, если что то вам окажется полезным Острошицкий сельсовет — административная единица на территории Логойского района Минской области Республики Беларусь. Острошицкий сельсовет включает 16 населённых пунктов: в том числе Панышевщина — деревня 15чел. общ. численность 1730 чел. (2019) Белпочта № 223113 Адрес агрогородок Острошицы, Центральная ул., 7 +375 17 742-06-99[/q]
Спасибо. | | |
| Tantcha Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! У кого-нибудь есть старый (1960-е г.г.) телефонный справочник г.Минска? Знаю ФИО человека, хочу найти его адрес. | | |
| метапель Сообщений: 1931 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1081
| Tantcha написал: [q] Здравствуйте! У кого-нибудь есть старый (1960-е г.г.) телефонный справочник г.Минска? Знаю ФИО человека, хочу найти его адрес.[/q]
Сообщите в личку фио возраст и все данные которыми владеете о нем --- метапель | | |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 48
| Приветствую! Ищу адрес жителя Минска, мой найденный родственник. Подозреваю в каком именно доме он живет, номер квартиры не знаю. Возможно, известна его электронная почта или телефон. На форуме веду фамильную тему, там рассказываю о поисках и находках. Буду благодарна за помощь! | | |
Logyn Сообщений: 1862 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1273 | 1MARGO написал: [q] Подозреваю в каком именно доме он живет[/q]
Не понял. Вы думаете, что знаете улицу и номер дома, но не знаете номер квартиры? ФИО, улицу и номер дома сообщите, я попробую пробить квартиру и актуальный стационарный телефон. | | Лайк (1) |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 48
| Logyn написал: [q] 1MARGO написал:
[q] Подозреваю в каком именно доме он живет
[/q]
Не понял. Вы думаете, что знаете улицу и номер дома, но не знаете номер квартиры? ФИО, улицу и номер дома сообщите, я попробую пробить квартиру и актуальный стационарный телефон.[/q]
Здравствуйте! Написала в лс. | | |
|